可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

宜舞 发表于 2013-8-27 21:13
我好奇怪啊,感情不破裂是不判离婚的啊。

因为当时爱的太深,他粘上麻将后我就受不了,我认为他如果爱我就能戒掉,可是他戒不了,一气之下就提出离婚,他不离,我就分床,分床有一年多,他无处发泄就打骂孩子,这样下去孩子遭殃,我就心平气和的与他谈了,他知道我的性格,我们手牵手去离婚的。当然我有过后悔,几年都不适应。
宜舞 发表于 2013-8-27 21:15
那他就危险啦,这个老婆也不会喜欢像猪一样的人啊。

这个老婆比她小很多,是农村的,没有收入,他现在工资收入5、6千,还合伙办有工厂,女人喜欢钱,是不会有危险的。他们现在仍然为麻将吵架。
宜舞 发表于 2013-8-27 21:19
活宝,我认为可褒可贬,就看对什么人啦。就好比臭美2字,也可以对好友调侃用于赞美,也可以又来骂人的,还 ...

我知道大哥不会贬我,所以才快乐的。
宜舞 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2013-8-27 21:44
是这样啊。过去就过去啦,不要后悔,没有后悔药。认命啊。

后悔期早就过了,无拘无束,现在我多开心。
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2013-8-27 21:48
女的靠人养活啊,问题不大。

好吃懒做素质还低,经常欺负我儿子。
宜舞 发表于 2013-8-27 21:48
就怕你误会啦!

这么好的关系怎么会嘛

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:31