可爱老人网

注册会员
搜索

回门看看

回 门 看 看
  从这里进门已周年了!
  想当初是杭州西湖版主你接待了我,一直到三年级时,我还是在这个版块中发帖,是西湖版主你多次为我搬帖,并立即回帖告知。而我却认为,自己是一个小学低年级学生,尚属“新人”,你怎么能叫我去乱闯版块呢?我竟回帖说:“我就呆在这里不走了!”虽是“耍赖”,实属无知。而西湖版主堪称是“摆开八仙桌,笑迎十六方”的“家门第一人”,至今还令我难以忘怀!在此,我向西湖版主鞠躬了!
  现在,我已成为一名“青春年华”的高中生了,虽谈不上在网上已驾轻就熟,但是,我行走老网,已熟识路径;学习知识,可直奔版块;分享快乐,即随手跟帖;所喜所悟,就立即发帖;想见好友,也点击就到!网上网下,我与众多的版主和会员们结下了深情厚意,且终身难忘!
  亲爱的朋友们,老网确实是我们老年人的人生驿站、温馨家园、才艺舞台、欢乐天地!
  我和众多的兄弟姐妹们一起,热忱地欢迎你们的到来,并期待着与你们一起——共进互勉!

抱歉啊老哥,今天没分加了!  发表于 2013-8-26 15:39

评分

刘树义 + 3 很给力!
真善美 + 3 相当可爱!
真真 + 3 很给力!
雪域梅花 + 3 情真意切!
海儿心 + 3 相当可爱!

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-8-26 15:21
朋友不发邀请,好奇的打开新帖,呀!赞美我?汗颜!西湖只做了本份,幸好没拍砖!万幸!
“老网”是亇和谐 ...

谢谢你的回帖!
我的帖子是平心而论,也是泛指,算是进入老网的周年感怀!
杭州西湖 该用户已被删除
周新光 该用户已被删除
耄耋庠生 该用户已被删除
周新光 发表于 2013-8-26 15:36
“亲爱的朋友们,老网确实是我们老年人的人生驿站、温馨家园、才艺舞台、欢乐天地!”祝贺你入网一周年。{: ...

谢谢版主惠顾赏评!
耄耋庠生 发表于 2013-8-26 15:37
一起——共进互勉!

谢谢版主莅临赞评!
老哥进网周年庆不忘回门看看,堪称是可歌可贺!
祝老哥加入《可爱老人网》一周岁生日快乐!

谢谢总版为我庆贺周岁!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:35