可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真说的很对,我也是喜欢上也离不开老人网了。
清墨流痕 发表于 2013-8-26 21:21
真真说的很对,我也是喜欢上也离不开老人网了。

第一次看见大哥的诗我就喜欢,在大哥身边受了不少熏陶,谢谢大哥!
后羿射日 该用户已被删除
真真 发表于 2013-8-26 21:27
第一次看见大哥的诗我就喜欢,在大哥身边受了不少熏陶,谢谢大哥!

真真你真会说话,夸得我好高兴。谢谢夸奖!
后羿射日 发表于 2013-8-26 21:32
既然征求我的看法,我就谈了。不要和他们上海  江苏等地方比,情况不一样,咱们人少,有些到这时间不 ...

大哥考虑的很全面,我犹豫就是感觉四川的网友太少,而且都还很陌生,再我的组织能力差。

最喜欢直言不讳的朋友,谢谢大哥!
清墨流痕 发表于 2013-8-26 21:34
真真你真会说话,夸得我好高兴。谢谢夸奖!

是真话!
大哥夸我会说话,我也好高兴。远握大哥的手!
宜舞 该用户已被删除
真真 发表于 2013-8-26 19:05
音乐是愉快哥哥带来的,你说这些好朋友感动人不。

哦 ,感人感人!

评分

真真 + 3 相当可爱!

一起愉快 发表于 2013-8-26 18:53
你姐的什么歌?今天我在这个帖上贴了两次附件,可都是我贴的哈.有几天不见你了.问好.怎么样?七十岁的老头所 ...

可以,愉快大哥:我姐都感动了,我也就不例外啰!谢谢了!
一起愉快 发表于 2013-8-26 18:53
你姐的什么歌?今天我在这个帖上贴了两次附件,可都是我贴的哈.有几天不见你了.问好.怎么样?七十岁的老头所 ...

可以,愉快大哥:我姐都感动了,我也就不例外啰!谢谢了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:36