可爱老人网

注册会员
搜索

【家有儿女】我和女儿

每当我在女儿面前提起在贵州插队落户时,受苦受累,一个人含辛茹苦带大他们兄妹三人多么不容易话时,她总是不耐烦的说:老妈又要“忆苦思甜”了!过去的事情提它做啥!侬现在日子好过就行了!我老了喜欢怀旧,从前的往事历历在目,挥之不去。可女儿不爱听,这就是母女俩的“代沟”吧!
可女儿她在另一种方式在弥补和尽孝:2006年女儿结婚,2007年生育一女,同年她为我购买一套一室一厅三楼住房。一万元一平方,化52万元,现在市场价上升到100万。家中家电应有尽有:一台42寸液晶电视机,一台32寸。二只空调,三门冰箱,全自动洗衣机等等。每月帮我支付:水、电、煤、宽带、手机费。逢年过节还送红包,我出门旅游时,每次送一千元钱。

有一次,我试探性问她:老妈一个人很孤独,你们又时间陪我,现在房子又有了,想如果有合适的人,找来陪伴好吗?女儿很爽的回答:这房子是我买送给您的,只要侬欢喜,随便侬,侬开心,阿拉就开心。哈哈!这就是我的女儿!
夏雨 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
  太阳姐姐有如此孝顺的女儿你就偷着乐吧!
只要侬欢喜,随便侬,侬开心,阿拉就开心。多好的女儿!万事俱备只欠东风啊!
游游 发表于 2013-8-14 22:23
太阳姐姐有如此孝顺的女儿你就偷着乐吧!

谢谢游游总版美言赞赏!感同身受呀!您的女儿也很好呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢红红的情真意切的征文
龙井樵夫 该用户已被删除
夏雨 发表于 2013-8-14 22:13
家有此女,足也,姐姐享女儿福吧。

夏雨妹妹:谢谢您深夜惠帖!临时抱佛脚!算交卷吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
太阳姐姐有这么孝顺的女儿真幸福啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:32