可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 古玩碰瓷骗局:出门旅游别上套

重庆晨报讯 (记者 胡科)“明明本身是坏的,却诬赖是被我摔坏,这不是碰瓷是什么?”最近,王小姐和表妹在从西安返回重庆的路上觉得很憋闷。

8月初,王小姐和表妹两人到西安旅行。刚到西安城,这两姐妹便被遍地的“古董”吸引了,没想到,玉器、兵马俑纪念品、西周刀币在这里随处可见。于是,她们也决定带点“古董”回去。在化觉巷闲逛时,王小姐被一地摊上被摆放成三角形的货品吸引住了,便伸手去碰,结果东西一下就倒了,其中,被压在下面的几个货品有了不太明显的裂痕。“至少赔几百块,否则别想走。”小贩对着王小姐吆喝,并表示被弄坏的是很值钱的古董。王小姐见势不妙,心想应该是被碰瓷了,只好乖乖给钱。

记者点评:所谓的旅游碰瓷看似事情不大,却挫伤了消费者对景区、景点的信心,如果旅游环境不净化干净,那么旅游最终会用脚投票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
出门旅游看来要格外小心,当心骗局!

评分

玉香 + 2 相当可爱!

华华华 发表于 2013-8-13 16:23
出门旅游看来要格外小心,当心骗局!

谢谢。欢迎坐沙发!
于玉香 发表于 2013-8-13 16:54
谢谢。欢迎坐沙发!

谢谢版主!
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2013-8-13 16:56
出门旅游最好不要买太贵重的东西,一时没有时间鉴别,二是容易上当受骗!

谢谢!下午好!
老马识途 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
耄耋庠生 该用户已被删除
悠悠绿茶 发表于 2013-8-13 17:05
古董,就是咕咚。外行人要谨慎触及啊

说得对!赞同!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:36