可爱老人网

注册会员
搜索

七夕的回忆

前言:我夫于04年7月生病不足二十天,匆匆离我而去。每当夜晚我总是以泪洗面。05年1O月底我终于住进了医院。故乡重庆老同学得知消息后来到医院照顾我,他让我走出了伤痛,我们走在了一起,他就是我现在的老伴。在他05年生日的时候,我请文宣队为他贺寿,同时我也用毛阿敏的“掌声响起来”为他填了一首词:名为“泪水流出来”,用歌声献给了他。
        孤独躺在病床上,
        眼泪不断流出来,
        我的心中有无限伤怀!
        看着同室病友,
        亲朋好友不断,
        我却无人照看。

老同学来到我床前,
        听到第一声呯唤,
        我的眼泪又流出来。
        多少青春不在,
        多少情怀更改,
        我还拥有你的爱!

泪水流出来,
        我心更明白,
        你的爱将与我同在!
        泪水流出来,
        我心更明白,
        泪水交汇你我的爱!

评分

郭子 + 2
云屏仙翁 + 4 相当可爱!
蓝朵 + 3 情真意切!
移不动联不通 + 4
孤竹君 + 3 情真意切!

马骏祥《 邕州七夕》

夜色清凉好个秋,西风拂面话牵牛。
从来久别生惆怅,多少新愁叠旧愁!

评分

涛燕 + 3 才华横溢!
缺心少肺 + 3 才华横溢!
兔兔 + 5 很给力!

大姐的佳作情真意切,读了让人非常感动。祝福问好大姐。
真心相爱多幸福
同心相携到永远!
祝大姐美满快乐!
情真意切展歌喉,多少哀怨泪水流。
但得情爱再相聚,喜泪涛涛冲哀愁!!

评分

兔兔 + 3 相当可爱!

缺心少肺 发表于 2013-8-13 14:24
情真意切展歌喉,多少哀怨泪水流。
但得情爱再相聚,喜泪涛涛冲哀愁!!{::qin ...

谢朋友理解与支持!
鸂鶒 发表于 2013-8-13 14:02
真心相爱多幸福
同心相携到永远!
祝大姐美满快乐!

谢弟支持!
华北李中 发表于 2013-8-13 14:00
大姐的佳作情真意切,读了让人非常感动。祝福问好大姐。

谢弟支持!祝七夕快乐!
马骏祥 发表于 2013-8-13 13:43
马骏祥《 邕州七夕》         夜色清凉好个秋,西风拂面话牵牛。从来久别生惆怅,多少新愁叠旧愁!

谢朋友赠诗一首!
兔兔 发表于 2013-8-13 13:22
饱含着辛酸的热泪
情不自禁地洒落在你的枕边
远方的问候

弟弟好文采!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:54