可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 【夏季话养生】去舟山看海,去四明山看银河

【黄帝内经】提倡,春季防风,夏秊防暑,秋季防燥,冬季防寒。合理调配四时八节,是一生不可忽视的环节,人的生命要靠肝肾心肺不停的运转才能维持。只要一个环节出现问题就会卡壳运转失灵!冬春两季的养精蓄悦,夏未初秋的舒筋活络,相当于给人体这部机器保养和加油,冬天靠进补来调节气力,夏季的阳光是人充足的钙源。我们的养身之道是寻找离太阳最近的高山去观“天象”,找一片海湾去观潮!如果你夏季有些懒洋洋,请去舟山看海,保准使你焕发青春!如果你有失眠,请去四明山脉数星星,包你一觉睡到大天光。请您欣赏七夕前夕我和家人舟山观海和四明山上数星星。

细徽虽是旱鸭子,每年下海去洗澡

儿子儿媳每年上山数星星

小屁孙看到大海想奔腾

细徽虽然属龙,只要有脚背深的水就桩子不稳,呵呵!趁机重温当年的梦!平时先生像哑巴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

小孙子挺可爱啊,游游奶奶啵一个!
赞 小孙孙好可爱
荷塘芬芳 该用户已被删除
欣赏图文并茂!美图秀秀赞一个!
游游 发表于 2013-8-12 14:14
小孙子挺可爱啊,游游奶奶啵一个!

谢谢游游奶奶的宠爱!

本帖子中包含更多资源

x

小家伙真可爱,游游奶奶喜欢!  发表于 2013-8-12 22:27
我也是知青 发表于 2013-8-12 19:18
赞 小孙孙好可爱

谢谢知青奶奶的宠爱

本帖子中包含更多资源

x
好羡慕细徽妹妹全家出门旅游!提供图文并茂好游记!分享您们的快乐!小孙子太可爱了!长的好快呀!会走路了!让姨奶奶抱抱!

我是男子汉哦!勇敢潇洒!
一起愉快 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2013-8-12 23:42
好羡慕细徽妹妹全家出门旅游!提供图文并茂好游记!分享您们的快乐!小孙子太可爱了!长的好快呀!会走路了 ...

姨奶奶好!这是我的奶奶想出的酸主意,把我和爷爷拿来亮相,要是爷爷知道了会生气的,爷爷说奶奶是疯婆子,一个人玩还不够把我们也搭上,我喜欢太阳奶奶!我要太阳奶奶亲一个!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:20