可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 【夏季话健康】 征文短评与畅想

截至今天(812日),健康版块的征文就要结束了。
因为我是奔八老人,健康长寿是我们共同的愿望和追求。长期以来,人们都希望找到一种“长生不老药”和永葆青春的“仙丹”,这是违背自然发展规律的,但是,通过科学的养生、保健,争取长寿百岁,是完全可能的。
      记得征文首页提出:健康是每个家庭,每个人的追求,适当掌握一些健康常识,有很多疾病都是可以避免的。为了帮助大家走出健康误区,树立科学的健康观。每一个家庭,每一个人,都有一套适合自己养生保健措施和方法,不妨拿出来交流交流。掌握这些健康常识,运用到自己的日常生活中和工作中,养成一种健康良好的生活习惯,这对我们的健康极为重要。
      征文发出的十天时间内,论坛里的可爱老人以不同的形式,交流了“健康养生,长寿秘诀,防暑小偏方,生活小窍门,常见病防治经验,运动减肥与健康,娱乐休闲与健康,营养滋补与健康,生活习惯与健康,饮食搭配与健康.......”的心得体会,极大地丰富了征文的内涵,征文的目的达到了,老冯十分高兴,在这里,老冯感谢沪上人版主、芬芳版主;说一声:你们辛苦了!
    “夏季话健康”征文虽然结束了,但是,“秋日说健康”、“冬日谈保暖”、“春日防春困”。。。。。。大量的议题、论题交流互动正在向朋友招手。。。。。。
      耄耋老人期盼朋友们千万不要忘记“健康老人”版块,希望你们每天到哪走一走,继续把你的健康养生好体会、好经验,以不同的文采、方式给“可爱老人”带来“健康长寿”的福音!也可以在“老兵姐”等三位可爱老人建筑的“健康大厦”添砖加瓦。。。。。。

评分

红红的太阳 + 3 很给力!
大漠思宇 + 5 很给力!
荷塘芬芳 + 5 很给力!
老兵姐 + 3 很给力!
一个老兵 + 5 很给力!

谢谢冯老的征文,祝夏安。
杭州西湖 该用户已被删除
谢谢冯老的征文!冯老的征文,道出了网友们的心声,是对“健康老人”版面征文活动绝妙的总结和有力的支持!对“健康老人”版面而言,也是一种莫大的鞭策!在此谢谢!
老人话健康 经验一席谈。支持冯老畅想!
公孙九娘 发表于 2013-8-12 08:44
谢谢冯老的征文,祝夏安。

九娘主编的支持与推荐是老冯的荣耀!
谢谢九娘!
杭州西湖 发表于 2013-8-12 09:07
谢谢冯老!谢谢对“健康大厦”的肯定与褒奖!

谢谢西湖斑斑热情洋溢的回帖和加分鼓励!
沪上人 发表于 2013-8-12 09:36
谢谢冯老的征文!冯老的征文,道出了网友们的心声,是对“健康老人”版面征文活动绝妙的总结和有力的支持! ...

征文最后一帖得到沪上人斑斑的赏评与加分鼓励,真让老冯心花怒放!
一个老兵 发表于 2013-8-12 10:08
老人话健康 经验一席谈。支持冯老畅想!

老兵斑斑大力支持老冯的畅想和加分鼓励,老冯真的乐在心窝!
谢谢老兵斑斑光临指导!
老兵姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:33