可爱老人网

注册会员
搜索

电脑谜团谁来解?

近日来,我的电脑屡屡出现异常。。。。。。
我过去制作的相册视频没有显示了,朋友代为制作的视频礼品也看不到了;
如“论坛上主页版头图片,和左上方的精彩图片都是空白页,左上方方框里出现红叉叉(X)
为什么?为什么?请教朋友!
不能浏览图片,我的相册也不能添入新图片了。太扫兴了!

您说的是在网页上出现的问题么?您试试这样做:点击浏览器上方的“工具”的“Internet选项”找到里面的“高级”选项卡里的“多媒体”选项,看它里面的“显示图片”在前面的框里打上对勾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
愚翁 该用户已被删除
愚翁 发表于 2013-8-8 22:31
360卫士或金山卫士,有一个修复功能,试一下。

谢谢愚翁老朋友多次指点!
昨天傍晚,我请来本地电脑技师帮忙修复,正在体验修复效果。。。。。。
我是个电脑盲,相信朋友、技师能让我摆脱上网困境。
我已经注册的网站,一切从头做起。。。。。。体验中
国都长安 发表于 2013-8-8 11:11
您说的是在网页上出现的问题么?您试试这样做:点击浏览器上方的“工具”的“Internet选项”找到里面的“高 ...

谢谢国都长安老朋友!
先谢谢你的点拨!我是个电脑盲,操作那些程序靠自己仍是做不到;昨天傍晚,请来本地电脑技师帮忙修复;今天一早,自己正在体验修复效果,愿今后上网顺利!
再次谢谢你对我的特别关注!

flash插件被误删,记住:c盘的东东你就千万不能动!

腊月冬寒 发表于 2013-8-9 14:46
flash插件被误删,记住:c盘的东东你就千万不能动!

谢谢腊月朋友的忠告!试一试收藏网友的视频礼品是否恢复了?
http://www.zhyhlt.cn/thread-26444-1-1.html

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:44