可爱老人网

注册会员
搜索

周末大家乐

(一)、老总打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下
秘书打电话给老公: 这几天我要和老总去北京开会
老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我
情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课
学生打电话给爷爷: 这几天不上课,爷爷你陪我玩
爷爷给秘书打电话: 北京去不了了,孙子要我陪
秘书给老公打电话: 老总突然有事不去北京开会了
老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说
情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!!
学生给爷爷打电话: 555老师说这几天照常上课
爷爷给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备

(二)、一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
先生看了下,说:给你抽支烟吧.
乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.
乞丐说:我不赌钱,给我点钱.
先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
乞丐说:我不嫖妓,给我点钱.
先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人能混成啥样!

(三)、问:这么说,那么这个婴儿的受孕时间是9月3日晚上8点了?
答:是的。
问:当时你在做什么?
答:……

(四)、问一好友他的相册密码,他给了我一串
17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长?你咋记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!

(五)、办公室里一女性同事刚上完厕所回来,顺便摸了摸坐旁边的一男同事的头, 夸他今天发型不错,男同事怒道,不要用你刚上过厕所的手摸我的头!女同事沉默
2秒,说“你以为我上厕所需要和你一样用手拿着?” 集体爆笑!

评分

老那代人 + 3 很给力!
华北李中 + 5 很给力!
走四方 + 5 很给力!
一个老兵 + 5 哈哈哈 赞一个!
无毛蜂 + 3 真搞笑!

周末开心一乐,
心情快乐一周!
祝好问安!
鸂鶒 发表于 2013-8-16 18:53
周末开心一乐,
心情快乐一周!
祝好问安!

衷心感谢版主的关照与支持!欢迎常来指导!
仁兄每周让人一乐!
开心!真开心!
老兄逗乐很有一套啊
周末送开心,共同干一杯
周末逗乐大家乐!谢谢明月!
走四方 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:34