可爱老人网

注册会员
搜索

周末大家乐

(一)、某日几位女同事到另外一同事家做客,见穿着开裆裤的小男孩十分可爱,就撩他:你的小鸡鸡好可爱哦!
小男孩不紧不慢的回答:我爸爸还有个大的!众同事无语!

(二)、丈夫:“你一下子给那个乞丐那么多钱干什么?他是假装瞎子!”
妻子:“你没听见他对我说‘美丽善良的小姐……’”
丈夫:“看来他还真是个瞎子!”

(三)、男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线 ,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!  -

(四)、女军官去相亲,问男方:“能接受女上尉吗?”男方愣了一下,然后使劲点头:“只要你喜欢,啥姿势都行!”

(五)甲:“老同学,好久不见了,你的女朋友小芳还好吗?”乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”甲:“早该这样,大学时我就听说她跟咱班好多男生有染!”乙一脸色铁青,半晌才低声吐出几个字:“她现在是我的老婆!”

(六) 、 昨晚凌晨的时候下楼,看到门卫大爷在花坛里撒尿,正想低头,大爷却抬头看到我,大家分外尴尬。然后我就想打招呼缓解下气氛:“大爷,这么晚还浇花啊……”

(七)、老夫妇去拍照,摄影师问:“您是要测光,逆光,还是全光?”大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?”

评分

梅天乐 + 2 才华横溢!
^-^腊梅^-^ + 2 相当可爱!
汉茂油桃 + 3 相当可爱!
无毛蜂 + 3 相当可爱!
温馨的家园 + 2 相当可爱!

哈哈哈哈哈哈哈,真幽默
叶诗梦 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
感谢明老给大家带来快乐,
送来有趣的笑话!
祝  一切安顺安好!
和谐 该用户已被删除
周末看了大家乐!
谢谢周末送来快乐
仁兄注意!笑死人是要抵命的!
华北李中 发表于 2013-7-26 13:12
哈哈哈哈哈哈哈,真幽默