可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

悄悄话

蓝冰 发表于 2013-7-23 14:39
是的,嗅觉特别灵敏,那个时候做菜的时候经常不注意肉或鱼就会被牠叨走。

以前,我们家养的猫经常叨别人家的肉和鱼回家。
真真 发表于 2013-7-23 15:26
以前,我们家养的猫经常叨别人家的肉和鱼回家。

我家有个猫就是偷吃人家的金鱼,让人家眼打瞎一只,就把那个猫送人啦,怕牠再祸害人家的金鱼。
蓝冰 发表于 2013-7-23 17:49
我家有个猫就是偷吃人家的金鱼,让人家眼打瞎一只,就把那个猫送人啦,怕牠再祸害人家的金鱼。

有些猫还要吃小鸡,在农村,我的小鸡被别人家的猫咬伤,第二天就死了。
真真 发表于 2013-7-23 19:33
有些猫还要吃小鸡,在农村,我的小鸡被别人家的猫咬伤,第二天就死了。

小鸡小的时候咬,长大了就不怎么咬了,是不是黄鼠狼咬的,据说黄鼠狼是喝鸡血的。
蓝冰 发表于 2013-7-23 21:03
小鸡小的时候咬,长大了就不怎么咬了,是不是黄鼠狼咬的,据说黄鼠狼是喝鸡血的。

看见猫袭击的,当场就咬死一只,咬伤的第二天才死。
兔兔 发表于 2013-7-23 22:29
要周四老师才能来教,这几天都是我们自己在练习。

要听你唱的歌,和老师有什么关系。
真真 发表于 2013-7-23 21:11
看见猫袭击的,当场就咬死一只,咬伤的第二天才死。

估计是饿的,农村的猫也不怎么好好喂,和野猫应该差不多。
蓝冰 发表于 2013-7-24 15:22
估计是饿的,农村的猫也不怎么好好喂,和野猫应该差不多。

是一种野性,农民发现自己家的猫有这种野性,大部分都会把猫用麻袋装起来,拿去丢掉。
真真 发表于 2013-7-24 15:50
是一种野性,农民发现自己家的猫有这种野性,大部分都会把猫用麻袋装起来,拿去丢掉。

是的,特别见鲜活的东西,眼睛都亮啦,我只见到过他们逮小鸡,还真没看到过逮大鸡的。
他们说猫能记好远的路程呢。
兔兔 发表于 2013-7-24 17:11
哈哈,唱好了才能拿出手啊。

不唱怎么能知道好不好呀

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:25