可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海上生明月

[轻松笑话] 周末大家乐——让你笑抽风的经典搞笑语录

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
让我喘口气,哈哈哈..........,哈啊..,.
^-^腊梅^-^ 发表于 2013-7-19 15:41
好玩,每个笑话都很牛。。
特别;(形容你只能用1和3之间的整数了。)说明‘你’ ...

xixi   谢谢你的支持,你的点评也很精彩,哈哈哈,{:baoquan:}{:qiang:}{:meigui:}可笑二又有所发展了,井横竖都是二!
华北李中 发表于 2013-7-19 15:16
看了有开心又长学问,

谢谢支持,谢谢点评!{:baoquan:}
鸂鶒 发表于 2013-7-19 15:36
很开心的笑话,很快乐的欣赏!
感谢明老准时的给大家带来欢乐和笑声!
祝  安顺安康!周末快乐!{::gongx ...

谢谢版主的精彩点评!{:baoquan:}{:meigui:}
叶诗梦 发表于 2013-7-19 15:39
虽然已经看过,但是你这样认真地转载,还笑成这样,到也觉得可爱!

谢谢叶老的精彩点评,谢谢您的支持!
20岁故乡外地一个样,30岁白天晚上一个样,40岁学历有无一个样,50岁漂亮与否一个样,60岁官大官小一个样,70岁房屋多寡一个样,80岁钱财多少一个样,90岁男人女人一个样,100岁起床不起床一个样。
汉茂油桃 发表于 2013-7-19 16:17
20岁故乡外地一个样,30岁白天晚上一个样,40岁学历有无一个样,50岁漂亮与否一个样,60岁官大官小一个样, ...

谢谢油桃的来访,谢谢您的支持!{:meigui:}{:baoquan:}
桑梓 该用户已被删除
真是经典笑话 不笑也不行。交警看了那车牌号不知是该笑还是......
一个老兵 发表于 2013-7-19 16:44
真是经典笑话 不笑也不行。交警看了那车牌号不知是该笑还是......

谢谢版主来访,谢谢支持!{:baoquan:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:28