可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

天路通衢(视频来自宁静致远)

龙井樵夫 发表于 2013-7-17 10:14
天路通衢架彩桥,
       玉贝音画尽妖娆。

谢谢老弟好评好画!遥祝快乐!
梅子 发表于 2013-7-18 07:40
天路通衢。给力好诗!

谢谢梅子斑斑雅赏鼓励!祝夏祺!
蓝朵 发表于 2013-7-18 08:53
西藏铁路的建设是中国人民科学高度发展的见证!

大姐好吗?近些天总下雨,青岛一定会更潮湿吧?多多保重!
真诚友谊 发表于 2013-7-19 09:53
“透钻冻土通衢路,跨越天河架彩桥。”欣赏姐姐的好诗,气势磅礴,读起来慷慨激昂。是的,明朝青藏更妖娆! ...

谢谢真诚妹妹精彩点评给力!遥祝夏祺笔健!
克和 发表于 2013-7-17 10:11
大姐好诗,气势磅礴。赞一个!

谢谢克和斑斑精彩点评给力!遥祝夏祺笔健!
玉贝 发表于 2013-7-19 21:12
大姐好吗?近些天总下雨,青岛一定会更潮湿吧?多多保重!

是啊。温度倒是不高,就是憋气。潮湿的厉害!一下雨济南还是比较舒服的!
蓝朵 发表于 2013-7-20 09:12
是啊。温度倒是不高,就是憋气。潮湿的厉害!一下雨济南还是比较舒服的!

济南连连下雨,比较凉爽舒服。不过,也挺潮湿,对我的腰极为不利,天天早上直不起来,需要活动一段时间才好些。
玉贝 发表于 2013-7-20 19:23
济南连连下雨,比较凉爽舒服。不过,也挺潮湿,对我的腰极为不利,天天早上直不起来,需要活动一段时间才 ...

我告诉你灌个暖水袋。越是夏天,越不能凉!你老伴现在请款怎么样?
蓝朵 发表于 2013-7-21 12:08
我告诉你灌个暖水袋。越是夏天,越不能凉!你老伴现在请款怎么样?

他不适宜继续做化疗了,采用细胞免疫治疗法,正在治疗中。巧的是我因扁桃体化脓高烧也必须吊瓶输液,下午去。可忙怀了孩子。不过,我很快就会好的,小病一桩。
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:47