可爱老人网

注册会员
搜索

请教怎样在帖子里设置签名?

请教怎样在帖子里设置个人签名?
雨帘 发表于 2013-7-5 13:15
点自已头像,进入自已空间。点头像下面的“更新资料” 再点“个人信息”  个人信息最下面的框就 ...

谢谢雨帘老师赐教!还讨教怎样把图片放上去?
雨帘 发表于 2013-7-6 13:37
偶不是老师,是新来不久,刚刚升五年级的学生呵呵~
放图片的过程:先点发贴~~在文字框上面有一排符号 ...

能者为师,你教了我不懂东西,你就是我的老师。非常感谢!
还有我的问题没讲清楚,我要问的是怎样把图片放到签名里,而不是帖子中。
雨帘 发表于 2013-7-7 09:09
您太客气了~我懂的也不多,皮毛而已。真不敢当老师哦~
签名里面放图片和上面所述一样的。 ...

问题是我打开个人签名后,文字框上面没有小标记,只有“预览”二字。不知是何因。
再次谢谢!
寒江雪 该用户已被删除
一寒江雪一 发表于 2013-7-7 11:47
就在这个界面中,你点图片,将图片的链接地址输进去就行。

谢谢寒江雪老师,但我打开的界面中就是没“图片”(见图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒江雪 该用户已被删除
一寒江雪一 发表于 2013-7-8 11:25
可能是浏览器不显示图片的问题,把浏览器设为兼容,或直接换个浏览器试试。

设了兼容也没用,但在其他网如东方网是正常的。只好让它去了。最后再次谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:00