可爱老人网

注册会员
搜索

乘头趟高铁的感想

昨天儿子打电话对我们说:“明天七月一日,宁杭高铁开通,他要乘头趟高铁去杭州。”高铁速度之快,想去哪里时间之短,这不但极大的方便了大家外出办事,而且还是我们国家进步发达的标志!回想三十年前,我们从老家别桥乘轮船到溧阳,只有三十华里水路,轮船需要两个多小时,现在乘汽车只要二十来分钟。想想过去,比比现在,我们上了年纪的人们还是很幸福的!今天是中国共产党的生日,在此,我衷心感谢共产党的正确领导,祝我们伟大祖国繁荣昌盛!

评分

真诚永恒 + 1 很给力!
江苏祥和 + 5 很给力!
大漠思宇 + 3 很给力!

国富民强小家旺,没有共产党就没有新中国!
大漠思宇 发表于 2013-7-1 10:30
国富民强小家旺,没有共产党就没有新中国!

大漠思宇说得很对。国富民强小家旺,没有共产党就没有新中国!

姚太太 该用户已被删除
姚太太 发表于 2013-7-1 12:56
没有共产党就没有新中国,也没有我们的溧阳市,想都没有想过,我们溧阳会有火车站,我们老了老了,还可以坐 ...

姚太太说得有道理!
小草# 发表于 2013-7-1 13:43
没有共产党就没有新中国.让我们一起庆祝党的生日!祝贺溧阳高铁今日正式开通!

要感谢共产党,感谢新中国!
小草# 发表于 2013-7-1 13:43
没有共产党就没有新中国.让我们一起庆祝党的生日!祝贺溧阳高铁今日正式开通!

有空咱们也去乘坐一下高铁,体验体验生活,见识见识世面,享享现代清福!
温馨的家园 发表于 2013-7-1 16:12
非常赞同!手上没分了,下次补上。

哎呀!你这么客气,真谢谢你了!对不起,没分不要紧,能多指导就够了!
小草# 发表于 2013-7-1 19:24
小草问候您晚上好!

感谢问候,祝你幸福快乐!
小草# 发表于 2013-7-1 19:22
长荡湖畔晚上好!我一定去体验一下坐高铁的滋味,希望能碰上您!

哈哈,好呀!什么时候去体验下!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:26