可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

我可爱家乡-新疆好-之六

欣赏美图!
秋之缘 发表于 2013-7-9 22:14
新疆民族能歌善舞,新疆是一个充满美景和神话传说的地方...多么令人向往额~

秋之缘朋友早上好!

现在维吾尔等民族舞蹈很是盛行。
现在大小公园、广场中教、学民族舞蹈的点特别的多。
中老年女性特别多,有的跳舞点有1、200人,特别红火!
只要响起维吾尔音乐,许多人就不由自主的顿足而观看。
一些年轻人脚下也动起来,有兴趣的就一块跳起来!
祝   开心快乐!
雨芳 发表于 2013-7-9 23:06
欣赏美图!

雨芳朋友早上好!

现在大小公园、广场中教、学民族舞蹈的点特别的多。
中老年女性特别多,有的跳舞点有1、200人,特别红火!
只要响起维吾尔音乐,许多人就不由自主的顿足而观看。
一些年轻人脚下也动起来,有兴趣的就一块跳起来!
祝   开心快乐!
龙井樵夫 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2013-7-9 18:17
大姐晚上好!

民族舞蹈,原生态!
^-^腊梅^-^ 发表于 2013-7-10 12:23
是的。他们也常常回忆在新疆时的一些事和人。那时虽然艰苦,但还是很快乐的。

那个时代新疆的确很落后,人们的生活也是很艰苦的。
近几年,在党中央、国务院和兄弟省市的关怀和支持下,新疆发生了翻天覆地的变化。各方面的建设和发展都很快,人们的生活水平有了很大提高。
祝好!
涛燕 发表于 2013-7-10 13:57
民族舞蹈,原生态!

大姐,中午好!
是的。
夏日的晚上,有时带上小孙女就到公园或广场溜达,顺便就看看跳舞的。
祝好  
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2013-7-10 16:40
我们西安也是一样的,我就是一个新疆舞爱好者,每天在公园里随新疆舞曲跳一个小时,特爽!就是舞姿欠火候 ...

祝朋友舞得更欢,跳得更美,,身体更健康!
祝好  开心快乐!
^-^腊梅^-^ 发表于 2013-7-10 16:49
是的。祝新疆繁荣富强。祝您健康快乐!

谢谢朋友的祝福!
也祝朋友开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:39