可爱老人网

注册会员
搜索

昨天放假了

昨天放假了
        时间过得很快,不知不觉上半学期就悄悄的过去了,我们1202电脑班的全体师生在昨天下午召开了放假座谈会。
        在座谈上,大家积极发言,畅谈自己参加学习以来的心得体会。我自己也发了言:
        一是参加老年大学学习以后,使我熟悉了很多同学,相互之间建立了感情,相互之间增进了友谊。
        二是由于寒江雪老师辛勤灵活的、深入浅出的热心执教,把我初步带入了电脑世界,使我逐步认识了电脑和如何运用电脑的知识。我个人体会,通过一年的学习,在电脑学习上,我的收获确实是很大的。
         三是要感谢没有奉禄只有奉献的、热心为我服务的班干部一一你们辛苦了!”
        在暑假期间,我要与同学们多沟通,向他们请教自己不懂的知识,勤奋学习,加强操作,不断巩固寒江雪老师教过的知识。俗话说:师傅领进门,修行靠自身。我想这句话确实有很深的道理!
       最后,祝溧阳市老年大学的全体师生暑期快乐,全家安康!祝认识和不认识的网友们身体健康,全家幸福,万事如意!

评分

三味书厅 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 2 相当可爱!

寒江雪 该用户已被删除
一寒江雪一 发表于 2013-6-27 10:50
很好的发言,谢谢你对全班的款待!

谢谢老师厚爱,祝老师心情舒畅,全家安康!
一寒江雪一 发表于 2013-6-27 10:50
很好的发言,谢谢你对全班的款待!

寒江雪老师:版面分段编辑还是不太听话。每段前空两格看来还是要用教过的方法。我现在是采用在键盘上推进键推的推不动。
姚太太 该用户已被删除
姚太太 发表于 2013-6-27 11:00
享受沙发,拜读文学。

谢谢抬举,向你学习!
袁先生 该用户已被删除
袁先生 发表于 2013-6-27 11:44
谢谢你!昨晚的款待,虽然放假,但是我们肯定会惦记着你的噢!

谢谢袁先生,祝你幸福快乐!
香水 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:50