可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2013-6-27 16:07
你肯定知道是谁了,笑死我了。
这里是四川版块,是我们的家园哦,有空就来这里 ...

嗯   我知道了姐姐   身体还好吧
杭州西湖 该用户已被删除
真真 发表于 2013-6-27 16:01
真真心情一好,就乱写,大哥可以批评我的。

写得很好!很有个性和特点,四川版搞得很红火
切切 发表于 2013-6-27 16:09
嗯   我知道了姐姐   身体还好吧

身体还可以,就是想果果,爽爽没有蓉蓉的母性好,果果肯定是受苦了,不能想,想到就流泪······
杭州西湖 发表于 2013-6-27 16:10
做跟讲是两码事!

谢谢姐姐安慰,我原本就生长在军人家庭,母亲没有文化,淑女是我的愿望,做不了也不遗憾的。
清墨流痕 发表于 2013-6-27 16:19
写得很好!很有个性和特点,四川版搞得很红火

说实话,有时候,我也不喜欢这样的自己,可家庭和环境就造出这样一个我,以前装一装,没准嫁个好人家,现在反正不嫁人了,不装了。谢谢大哥鼓励!
真真 发表于 2013-6-27 16:28
身体还可以,就是想果果,爽爽没有蓉蓉的母性好,果果肯定是受苦了,不能想,想到就流泪······

哎呀  不要流泪哈  注意你的眼睛   下个星期我可能要带孙子到无锡去  女媳出差到无锡要我带孙子一起去
切切 发表于 2013-6-27 16:42
哎呀  不要流泪哈  注意你的眼睛   下个星期我可能要带孙子到无锡去  女媳出差到无锡要我带孙子一起去

去无锡几天呢,过几天我就回成都了,在成都呆两三天就回邛崃,我们可以一起。
真真 发表于 2013-6-27 16:46
去无锡几天呢,过几天我就回成都了,在成都呆两三天就回邛崃,我们可以一起。

到无锡大概要一个星期吧
切切 发表于 2013-6-27 16:55
到无锡大概要一个星期吧

只有到时候再联系了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:29