可爱老人网

注册会员
搜索

我痴呆了吗

在移不动晒的“狗头金”那里,我碰见了西湖正在告诉大家:“我有一块”。尽管我这人毛病多,看到好东东就心痒手痒,不久前,我就到老可人空间去整了几车回来。人要讲良心,西湖才给我吃了粽子,所以对于西湖的,我还是不会下手。不过,我看了看周围的人有几个的眼发光了。我就赶紧上去轻轻的拉了下西湖的衣服:“妹妹,您把东西要藏好!”西湖很惊诧的望着我:“我是1942年的,你是1946年的怎么叫我妹?”“是呀,1946比1942就是要大几个嘛!我大4个,我怎么不该当姐?” 西湖望着一脸茫然的老眼看窗外无可奈何:“看来妹妹的数学要重新复读了!” 现在慢慢想想:“年份是不能这样算啊,要不然辈分都要弄乱套。”我是不是痴呆了?

评分

顽童周萍 + 5 相当可爱!
叶诗梦 + 3 相当可爱!
移不动联不通 + 4 很给力!
兔兔 + 5 相当可爱!
杭州西湖 + 3 相当可爱!

头像被屏蔽
两位可爱的姐姐!
云屏仙翁 发表于 2013-6-21 09:25
哈哈真搞笑 我也是42年的 该喊我啥?

喊哥哥呗
云屏仙翁 发表于 2013-6-21 09:25
哈哈真搞笑 我也是42年的 该喊我啥?

你是不是要让我喊你小兄弟嘛?
真真 发表于 2013-6-21 09:28
两位可爱的姐姐!

我一直以为西湖比我小,她的头像又用了个小美女,所以我就叫她妹妹,今天早上她说70多,我才到她空间一看,我整错了,就干脆闹个笑话出来,大家开心.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
老眼看窗外 发表于 2013-6-21 09:34
我一直以为西湖比我小,她的头像又用了个小美女,所以我就叫她妹妹,今天早上她说70多,我才到她空间一看,我整 ...

有时候就是转不过弯来。
云屏仙翁 发表于 2013-6-21 09:39
哪我叫你傻妹妹

哈哈 要得嘛,傻点好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:48