可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天真老

[情感话题] 《玫瑰色的夕阳晚照》 一元钱的银婚照

人比黄花胖 发表于 2013-6-22 22:01
执子之手,与子偕老。祝恩爱永远!

妹妹早上好。一生也有暴风骤雨,多是风平浪静。哈哈稀里糊涂,就要到古来稀了。
自由鸟 发表于 2013-6-22 21:54
妇唱夫随,相伴一生。

感恩光临。也有风雨交加时,不多而已。
大漠思宇 发表于 2013-6-22 21:47
天真姐姐真幸福啊!祝您健康快乐到永远!

早上好。我还羡慕大漠妹妹你的幸福、美满呐。
茉莉香茶 发表于 2013-6-22 21:41
羡慕“天真老”版主的夫妻幸福美满!

磕磕绊绊是免不了。当作生活的美丽浪花。
         两张照片,一张年轻靓丽,一张夕阳晚照,互印情深意浓!
         两张照片,一对恩爱夫妻,一生恩恩爱爱,同享幸福晚年!
         精华作品!赞!
素魄 发表于 2013-6-22 21:28
简短的文字写地情感真切,“苦乐相随,携手相伴”的一生,用一元钱留下四十年的银婚纪念,值了。哈 文字简练 ...

早上好。感谢版主鼓励。不过是平实的大白话。谢谢您的好征文题材。帮大家回头望,慢慢盘点自己的一生。
王留云(香水) 发表于 2013-6-22 21:19
天真姐姐,你俩真有夫妻相!

祝你们恩爱百年!

早上好。妹妹会看像。夫妻是要肥瘦搭配,软硬平衡吧。磕磕绊绊是少不了的。
醉三影 发表于 2013-6-22 21:17
两张照片,一对恩爱夫妻,祝福你们恩恩爱爱,同享幸福晚年!

早上好。聚会一别,很少能见到你这位贵人嘢
池州冰心 发表于 2013-6-23 05:56
两张照片,一张年轻靓丽,一张夕阳晚照,互印情深意浓!
         两张照片,一对恩爱夫妻,一生 ...

谢谢老师鼓励。有钱难买回头望。一生有喜也要悲。
天真老 发表于 2013-6-23 05:58
早上好。感谢版主鼓励。不过是平实的大白话。谢谢您的好征文题材。帮大家回头望,慢慢盘点自己的一生。{: ...

问好天真老,白话文更难表达,欣赏你的干脆利落。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:13