可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 父亲的烟斗【献给父亲节】

今天父亲节,我看到父亲的一生中用过的抽烟工具,想起他虽然抽一辈子的烟对身体也无大碍,活了83岁安详而去。而这几个烟斗反成了后代的纪念品!

这是文革时用的

文革没收,后归还 了

退休晚年时用的。
                   睹物如睹人;  父亲还没有走远,
                     点滴话语还在我的胸怀。
                     春风化雨,你没有母亲的温柔。
                     秋月朗明,你把柔情深藏在心底。
                     在你的羽翼下,我蠢地,振翅欲飞,
                     你陪伴我在世间风雨中激扬豪情。
                     无论千山万水,即使风霜阅尽,
                     鸟倦还巢之时,在女儿心中
                     您永远是我的最安全港湾。
                     您伟岸如青山
                        圣洁如冰雪
                        温暖如骄阳
                        宽广如江海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
睹物思亲,感恩永远。
茉莉香茶 该用户已被删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 该用户已被删除
天雨宇 该用户已被删除
海水 发表于 2013-6-16 11:11
父亲节快乐!

谢谢欣赏!祝父亲节快乐!
周新光 该用户已被删除
你是你父亲的好女儿,牢记养育之恩,睹遗物如见人,勾起女儿的思念之情,在父亲节老人有知也就心满意足啦。

评分

真诚友谊 + 2 情真意切!

鴳雀 发表于 2013-6-16 11:45
看着烟斗,您父亲蛮有范的,女儿一定不赖。

谢谢夸奖!我父出身商贾家庭,后成一个小走资派,人生较坎坷。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:34