可爱老人网

注册会员
搜索

【方言征文】方言征文愉悦了大家

【上海方言】
       吾勿汏会夏么事额,代搿趟阿拉上海版魁额征文老灵额,急起了交拐宁额兴趣,啊愉悦勒达嘎,酿吾啊有兴趣来嘎嘎闹么,四四夏么事勒。
           勒咯的侠侠上海版魁额版子,是伊拉想赤迭者好帝子,拨达嘎增添了嘎西多笑料。
【普通话】
           我不太会写东西的,但这次我们上海版块的征文很好,激起了很多人的兴趣,也愉悦了大家。让我也有兴趣来凑凑热闹,试试写东西了
       在这里谢谢上海版块的版主们,是她们想出这个好点子,给大家增添了那么多的笑料。     

评分

海姆 + 3 受益匪浅!
游游 + 5 相当可爱!
雪域梅花 + 3 赞一个!
人比黄花胖 + 5 相当可爱!
叶诗梦 + 3 相当可爱!

俺也勿汏会夏么事额啦
公孙九娘 发表于 2013-6-14 07:55
俺也勿汏会夏么事额啦

九娘早上好!谢谢你第一时刻临帖盖章,谢谢你加分鼓励!
公孙九娘 发表于 2013-6-14 07:55
俺也勿汏会夏么事额啦

九娘是我的偶像,是我这辈子都学不会的。
沪白鹭 发表于 2013-6-14 08:02
九娘是我的偶像,是我这辈子都学不会的。

侬记的伐?
方言讲故事,不仅愉悦了大家,也学了不少各地方言,特别是上海话,好玩儿。
姐姐讲的很实在!
叶诗梦 该用户已被删除
小鹭姐姐其实是会写得哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小鹭家家谦虚来,侬其实老会夏额,吾欢喜看侬夏额么子,生活米到夏气侬。夏夏鹭家家对阿拉版块额支持,花花向侬问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:45