可爱老人网

注册会员
搜索

8字開頭的水果請不要買

法國经实验证实, 吃改造基因的大豆的老鼠, 第一代長很好, 下一代有50%罹患多種疾病, 再下一代全不能生育, 美國已禁止改良大豆用在人类食物上, 只能用在飼养的動物上, 所以我們呼吁珍愛自己, 不要吃基因改造任何食物!!

終於了解94129苹果是 什么意思了!!

水果标签會有几个数字,它除了告訴消费者水果名称和主要产地之外,还标示出选购的水果是属于安全或不安全水果。

請注意阅读您手上所拿的果实上标贴的數字,可別小看它,
這數字可以說是獨有的另類身分證,代表的是,只有進口的才有貼,而且數字還大有玄機。

傳統的水果標籤:四個數字 開始為 4

有機的水果標籤:五個數字 和數字開頭為 9

轉基因的水果:數字開頭為 8

你在商店碰巧看到一個蘋果:
如果它的標籤 是4922,這是一個傳統的蘋果,它是使用除草劑和有害肥料種植的。

如果它的標籤是99222,它 是有機的和可以安全食用。

如果它的標籤 是89222,那 就不要買, 它是經由轉基因的(GMO)。

因此,下次您去購物,請記住這些重要的數字,
可知道如何避免購買到無機的和轉基因生物水果。

購物安全須知:
這些應該注意,因為商店沒有義務告訴你,如果水果已被基因改造。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个才知道
耄耋庠生 该用户已被删除
天行健 发表于 2013-6-12 15:33
这个才知道

那就多来这儿看看。  
耄耋庠生 发表于 2013-6-12 15:49
谢谢普及。

谢谢您的光顾。
8字头水菓不要买,第一次听到,谢谢。
才知道,谢谢大哥提醒!
自知之明 发表于 2013-6-12 15:57
8字头水菓不要买,第一次听到,谢谢。

那以后多来光顾吧。
大漠思宇 发表于 2013-6-12 17:59
才知道,谢谢大哥提醒!

好东西就要分享,实用就好。
风声 发表于 2013-6-12 16:47
谢谢介绍,普及知识

不言谢,应该谢谢你的光顾才对。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:59