可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐—大家说笑大家乐30

周末快乐——大家说笑大家乐
    今天到周末了,大家又能相见在《开心一刻》,欣赏逗乐逗趣的笑话,享受开心快乐的时刻,分享四面八方的乐趣,传递老网好友的友情。来吧!大家说笑大家快乐,大家嘻哈大家开心!
    今天给朋友讲几个小笑话。
  (一)鸡肉怎么长在你腿上了?
    一天晚上我在泡脚,小孙女跑过来看到,就指着我的小腿肚子说:“爷爷,这是什么呀?”我说:“这是块肌肉。”“爷爷,是不是吃了鸡肉,就长出鸡肉。那吃了羊肉就要长块羊肉了!”还没等我回话,小孙女又说:“爷爷,没见你吃鸡肉呀,怎么就长块鸡肉呢?”
    (二)文明用语
    一次坐公交车,上来一位70多岁的老奶奶,手里拎了大包小包的东西。这时一位小伙子给老奶奶让了座。过了一分钟左右,那位老奶奶对小伙子说:“帅哥哥,谢谢你哦!”周围的人们都愣住了,那小伙子,好长时间才反应过来,对老奶奶说:“不客气哩,美女!”
    (三)对吗?
    一位妇人体重接近120 公斤了,她深感不安,一天下决心去看医生。医生问:“你最轻的时候有多重?”这位妇人感到有点困惑,但还是答道:“3.5公斤!”
    (四)还价
    一天到早市去买菜,看到一位朋友这样买菜。
  朋友:“这菜怎么卖,多少钱一斤?”
   菜贩:“一块。”
   朋友:“八毛!”
   菜贩:“九毛!”
   朋友:“七毛!”
   菜贩:“八毛!”
   朋友:“来二斤。”
   (五)十元钱呢?
    一位同事说起他儿子的一件事,真让人纳闷。
    一天,儿子向爸爸借了500元,又向妈妈借了500元,买了一双皮鞋用了970元,剩下30元。
    回家后,儿子还爸爸10 元,还了妈妈10元,自己剩下10元。欠爸爸490元,欠妈妈490 元,490+490=980。加上自己的10元,一共是990元。还有10元钱哪去了?
请欣赏一段:母鸡在唱歌
算差了帐,看了开心又可笑。
很文雅的笑话…。给力
头像被屏蔽

开心周末笑话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荷塘芬芳 该用户已被删除
哈哈哈,周末快乐大家说笑大家乐。不笑还真不行哦!
母鸡唱歌是电脑制作的效果吧,哈哈~~~~真像那么回事。谢谢大哥每周把快乐分享给大家。
周末真开心!谢谢鸂鶒斑斑送笑话!
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:04