可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉茂油桃

做女儿与做儿媳的区别!

葫芦毅哥 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
绕来绕去,逃脱不了所谓的“亲一点好一点”,儿媳妇不是婆婆生的,婆媳关系是隔层肚皮隔座山。她们间的关系怎么处理,这就要看她们双方的觉悟了!
汉茂油桃先生:今年上半年收成还可以吗?你当村会计和技术员一年有多少收入呢?我是江苏朋友。
长荡湖畔 发表于 2013-7-19 15:41
汉茂油桃先生:今年上半年收成还可以吗?你当村会计和技术员一年有多少收入呢?我是江苏朋友。

谢谢江苏朋友关注!我是农民,当会计和技术员一辈子,镇上每月给书记.主任和我三人一共补助1100元(国家的转移支付),主要靠大棚油桃收入。托老天的福,今年还可以,比种粮好多了。西部贫困落后,不敢和你们比,让你见笑了。
龙老婆 发表于 2013-8-2 13:45
我也做了儿媳妇,跟婆婆相处的很好。现在我也娶了两个二媳妇,两个媳妇都觉得我比她们自己的妈妈好相处。

好婆婆!好媳妇!好遇合!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:08