可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] “爱”仍然属于我们

心香盈 发表于 2013-6-1 17:00
感谢鼓励!

有时间就过来坐坐!欢迎你!
心香盈 该用户已被删除
心香盈 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2013-6-2 12:15
尽管排成行的格式,骨子里还是诗,热情洋溢。
我读着您的文字,看着您的头像,一直以为是60后的“丫”。
...

哈哈 大才子今天说话这么客气哦,别老红娘红娘的,这里也不是婚介,这里是给我们老年人释放心灵的平台,人的内心是一个秘密的宝库,有许多美丽动人的故事,甚至有许多一辈子都不想让人知道的,在现实中不能和街坊说,不能和亲戚朋友说,可是在这就能说,说出来心里痛快,把自己一辈子的生活经历,快乐的悲伤的都发泄出来,不是一身轻松么,黄昏也不是没有温暖的太阳,人老了一样有温情,谁都有过风华正茂的年龄,谁都经过爱与被爱的日子,在这样什么都能说的一个娱乐场所,大家畅所欲言的聊聊,逗逗闷子,找回那种逝去的感觉,让可爱老人都能返老还童。哈哈说了这么多就是让大家知道,这不是婚姻介绍所,就是让我们放飞心情,释放情感~感谢鴳雀关注与支持,我知道您是大手笔能写,这个版块急需供养,需要您来一篇情感帖子充值一点养分,期盼中!
心香盈 发表于 2013-6-2 13:24
No problem,谢谢阿姨!

别客气哦,虚拟的网络人人平等,阿姨也是老顽童!哈
心香盈 发表于 2013-6-2 13:25
您玩转网络,兴手成章,管理论坛、广播真情,已经够潮的了,根本不out!

人的性格,注定乐观,所以爱热闹爱折腾!
心香盈 该用户已被删除
心香盈 该用户已被删除
心香盈 发表于 2013-6-2 15:36
那是当然!

感谢朋友回复!
活到老,上网到老,做一个快乐的老顽童。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:46