可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

与健康长寿有关的新闻

真是好新闻。谢谢老兄的转载分享。
上海大哥 发表于 2013-5-31 22:03
真是好新闻。谢谢老兄的转载分享。

谢谢健康版版主大力支持、热情点评容县好新闻!好新闻也推动全民搞乡村清洁活动。
我要告诉朋友的还有-------
近一个多月来,容县党政、人民又掀起“美丽容县,清洁乡村”活动。。。。。。
一支支“教师保洁队”活跃在学校沿线的村屯公路、河流、水渠进行清洁保洁,身体力行地引领家长及群众积极参与“美丽容县、清洁乡村”活动。。。。。。
为了形成保洁长效机制,村村屯屯订立“村规民约"助阵清洁乡村。。。。。。
冯以农 发表于 2013-6-1 06:55
谢谢健康版版主大力支持、热情点评容县好新闻!好新闻也推动全民搞乡村清洁活动。
我要告诉朋友的还有-- ...

长寿地加上清洁的环境,更让人向往了。
上海大哥 发表于 2013-6-1 10:16
长寿地加上清洁的环境,更让人向往了。

谢谢版主认真点评!
我还得通过您告诉网友-------
容县获得“中国长寿之乡”美誉之后,全县党政、群众认为,这块招牌不是终点,而是起点,利用这次契机,打响“长寿之乡”品牌,写好“长寿产业”文章,制订出新的行动纲领:
(一)整合旅游资源,打造“长寿旅游胜地”;
(二)开发食品品牌,打造“长寿食品基地”;
(三)发展保健产品,打造“长寿养生福地”;
(四)围绕孝道文化,打造“长寿文化阵地”。
公孙九娘 发表于 2013-5-31 15:11
经过审查,冯老你可以进入91人”的标准里面了。特发此证明。

谢谢九娘主编给予真诚的厚望,我会努力争取滴!
于玉香 发表于 2013-5-31 15:27
祝冯老健康长寿!

一串串祝福,让文字抒发;一首首音符,让网络送达。。。。。。
我会永远铭记玉香斑斑的美言美语!
自知之明 发表于 2013-5-31 20:42
祝冯老成为长寿乡的长寿人,超百岁老人。

我非常欣赏你的网名,你送来的美言美语,我会努力争取!
沪上人 发表于 2013-5-31 21:20
祝冯老健康长寿!

我会永远铭记沪上人朋友真诚的祝福!
再造辉煌 发表于 2013-5-31 16:43
祝冯老健康长寿!

铭记辉煌老朋友祝语,再造辉煌!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:29