可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 千万别忘了“健康版”

叶师斑斑制作《可爱》新图文,盛赞领军人物;我顶帖,还说一声:别忘了《老人健康》版。。。。。。
《可爱》就是大舞台,叶师搭架招我来。
可别忘了健康版,老人健康更精彩。
上海大哥说健康,版块留香也芬芳。
翁孺热心谈保健,时刻别忘有荷塘。
【注】:是老冯学习制作图文的好机会,由于头像抠图技术还未过关,敬请两位版主笑纳!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

上海大哥 + 5 情真意切!
荷塘芬芳 + 5 谢谢您对健康版的关注与支持!

雨中行 发表于 2013-5-28 09:42
两人都是优秀版主,选为男女最佳搭档!

雨中行朋友:谢谢你的发言!

笔寻知上九重,
乐坐稳在心中。
授方剂尝百草,
事紧跟百岁翁。

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2013-5-28 12:14
健笔寻知上九重,
康乐坐稳在心中。
版授方剂尝百草,

非常感谢雨中行朋友提醒!我上传图片时,只注意养生需要选择水果香蕉,却一点也没有注意人物的服饰,真不好意思了。。。。。。遗憾!
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2013-5-28 17:46
谢谢冯老对健康版的关注与支持!人们常说,最美不过夕阳红,如何把这段美好的精致经营得更久远,正切对待自 ...

谢谢芬芳的宽容大量,能够准确理解我上传那幅“有异议”的照片,我心中的石头放下了,芬芳知道我不经意的上传,没有含有恶意就好。制图的时候,我戴着眼镜,只看到那大香蕉水果,却看不清原来素材图片的服饰,导致有损你的形象出现了,朋友的批评、异议也是对的。本来就是支持你们的版块,但是上传图片过程中,问题出现了,引起我的反思,今后选择素材一定要慎重,切不能马马虎虎了。这是教训啊!

换个版面学制图------

本帖子中包含更多资源

x

评分

上海大哥 + 5 才华横溢!
荷塘芬芳 + 5 相当可爱!

荷塘芬芳 该用户已被删除
冯老兄对本版块的热情支持和褒奖,很是让我感动,也激励我今后要更加努力的把版块搞好,让大家学到更多的养生知识,健康长寿。
上海大哥 发表于 2013-5-29 14:00
冯老兄对本版块的热情支持和褒奖,很是让我感动,也激励我今后要更加努力的把版块搞好,让大家学到更多的养 ...

尊敬的上海大哥-----芬芳的好搭档:
你们好!我是一个上了年纪的老人,为了安度晚年,为了正常健康上网。为了获得更多的保健知识,我进入可爱网已经两年啦!“健康版”我是真诚的读者和常客,荷塘芬芳是我最要好的网上朋友,自从她担任版主以来,她的搭档换了多次,我一直都是信任和支持你们,你们都是具有丰富的医学知识的行家里手,你们的主题帖子我爱读,你们点评、推荐的帖子,我也会非常留神去看,从中我懂得了不少的养生保健知识,在生活中,让健康与我同行!
不过,又因为我是个兴趣广泛的老人,诗词歌赋我想学;音画贴图我爱学;冯家历史文化也要补一补,这样注册、登录网站就有八九个,遨游的网海太宽、太阔了。有时因为网络操作原因,有时因为电源、雷电的缘故,也有不少网上佳作无法阅读;有时沉迷于学习某一个知识,也有丢三落四的时候。。。。。。
最后,真诚的祝愿“健康版”越办越好!更上一层楼!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:36