可爱老人网

注册会员
搜索

开心一刻

●看韩剧,丈夫看见妻子为剧中人流下同情的泪水,惊讶地说:“亲爱的,你怎么为那些素不相识的人和完全虚构的事如此忧伤呢?”
  妻子回答说:“你也一样!当你看见一个你毫不相识的人将球踢进球门时,不也大喊大叫吗?”
  ●快到中午 12时,我饿得不行,见老婆还不做饭,就写了张纸条“我饿了”,让狗狗叼去给老婆看。
  等了一会儿不见动静,我悄悄去客厅一瞧,见老婆边吃火腿肠边喂狗狗,念叨着:“我知道你饿了,多吃点儿。”
  ●妹子是南方人,过年去北方男友家见家长。
  阿姨非常热情,拉着妹子的手聊家常:“姑娘,咱们中午包饺子吃啊,听说你们南方跟咱这儿不一样,咱家吃饺子是蘸着吃,你们呢?”
  妹子本来就很紧张,立刻震惊了:“呃……阿姨,我们坐着吃。”
  ●一个男孩去找自己的同学,在同学家的门口看见一只大狗。
  同学在门内嚷:“你怎么还不进来?”
  男孩:“这只狗咬不咬人?”
  同学:“我们也很想知道,因为它是刚刚才来的!”
  ●一男暗恋一女多年,最后深情表白。
  男:“为了一直喜欢你,高考时我把志愿都改了。”
  女:“我在大学四年也没见过你。”
  男:“我没考上……”
  ●客人走后,妻子向丈夫抱怨道:“你朋友的妻子真没礼貌,我说了不到半个小时的话,她竟然打了30个哈欠。”
  丈夫:“她不是没礼貌,是想说,插不上嘴。”
  ●酒桌上一个汉子频频给媳妇打电话。“亲爱的,我一会儿就回家。”
  大家鸡皮疙瘩掉了一地,笑话他怕媳妇在家偷人。
  汉子一脸悲愤地回答:“比那个可怕多了,她在家淘宝呢!”
  ●一男一女天天斗嘴。有一天,女的对男的说:“我们停战吧!”  
  男的问:“停战?怎么停?”  
  女的说:“我们依照历史上的惯例吧!”  
  男的惊道:“和亲?!” □苏童/
2013.02.20羊城晚报 【天生逍遥·天生文摘】

评分

华北李中 + 3 赞一个!

开心一刻,哈哈大笑,好段子!
华北李中 发表于 2013-5-27 05:43
开心一刻,哈哈大笑,好段子!

哈哈大笑每一天,谢好朋友鼓励。
好转载。开心一刻 ,精神倍增!
开心一刻,快乐大家。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:32