可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

我可爱家乡——新疆

冬至雪 发表于 2013-5-23 18:16
一定学习,看看。

谢谢!
祝一切安顺!
不到新疆不知祖国有多大!我去过,新疆的确美极了!
玉贝 发表于 2013-5-23 21:29
不到新疆不知祖国有多大!我去过,新疆的确美极了!

谢谢玉贝朋友惠临和深情支持!
的确是这样。不到新疆不知祖国之大。
不到乌鲁木齐(伊犁、喀纳斯、吐鲁番、喀什。。。)就不知新疆之美!
近几年新疆在党中央、国务院和兄弟省市的大力支援下,发生了翻天覆地的变化。
祝  开心快乐!
龙的传人 发表于 2013-5-24 13:55
听到这首歌回想起我和父母在新疆的生活,喜欢跳新疆舞呀!

欢迎龙的传人——新疆朋友!
几十年一晃而过,
好家乡还在心中!
祝朋友身体健康,生活愉快!

龙的传人 发表于 2013-5-24 15:59
是呀!父母当兵呆了十几年呀!向往新疆可爱的新疆呀!

新疆近几年在党中央、国务院和兄弟省市的大力支援下,
发生了翻天覆地的变化。
欢迎为保卫边疆建设边疆的英雄再到新疆看看!
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2013-5-26 23:54
新疆是个好地方,土地辽阔牛羊肥壮。美丽的田园,可爱的家乡!新疆越变越漂亮!

试着做了个《我可爱的家乡——新疆》——新疆好,
一是让朋友们欣赏大美新疆,感受新疆翻天覆地的变化。
二是让自己能进一步了解可爱家乡。虽说生长这块土地,但还是非常陌生。
三是让老人网新疆板块有一个零的突破。
感谢朋友的热情关注和深情支持!
感谢朋友前来欣赏!
欣赏版主的精美佳作!
马兰花 发表于 2013-5-28 20:37
优美的舞蹈和歌声,把我带进了美丽的新彊,分享着快乐,陶醉了!

做了个《我可爱的家乡——新疆》——新疆好,
二是让自己能进一步了解可爱家乡。虽说我生长在这块土地,
但还是非常陌生。
感谢朋友前来欣赏!(连续两天无法上网。迟复,见谅!)

素魄 发表于 2013-5-30 16:44
欣赏版主的精美佳作!

做了个《我可爱的家乡——新疆》——新疆好,
二是让自己能进一步了解可爱家乡。虽说我生长在这块土地,
但还是非常陌生。
感谢朋友前来欣赏!(两天无法上网。迟复,见谅。)
祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:59