可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[综合] 盘点那些只赚不赔的收藏佳品·钱币、翡翠。

甚闲野鹤 该用户已被删除
我没专心收藏过.但从小就喜欢收藏自己的<好东西>.有些根本不值钱.小本经营的没有什么好的,加之几十年的动荡,所剩无几.只是一块翡翠平安扣和生肖件.不过样子是很好的.钱币也有一点只是喜好它的品相随便地放了不少年.都是人生的一种调节吧了.高兴就是好的
移不动联不通 该用户已被删除
向阳新村蔡姐 该用户已被删除
真善美 该用户已被删除
真善美 发表于 2013-5-21 10:43
喜欢翡翠 可是没有

但有钱币
真善美 该用户已被删除
清清百合 发表于 2013-5-21 15:15
看着你的好东西,心里发痒呦,眼寻四壁什么好玩意也没有呦!

好久未见!欢迎欣赏开心,祝好!
真善美 发表于 2013-5-21 15:28
哈哈哈 真逗

好友开心大乐
<bgsound balance="0" src="http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY5NjQwMzUyJmk9MjIwLjE3NS4xODEuMTUmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2Q2LzQ1YmE3N2Q4NWVlZGYzNzYwMjkxNDQxMDJhYWY0YmQ2Lm1wMyZtPTViM2E1YTYwOTg2M2UyNDY2ODkxZjVkZTRiYjc2ODg3JnY9bGlzdGVuJm49ycHJwbXEuuzQxyZzPci60MclMjAmcD1z.mp3"volume="-240" loop="infinite">

小提琴:外孙女

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:44