可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

召稼楼的八大样

花花啊,我看你还是吃点草什么头就算了啊,别贪嘴,小心姐姐飞过来打你PP.
王留云(香水) 发表于 2013-5-17 00:07
哎哟!口水都出来了!
顽童呢?我不推,留着给顽童!{::shengli ...

我也喜欢,不辣吧!
老实圪垯 该用户已被删除
鹿园中人 该用户已被删除
天天幸福 该用户已被删除
周春祥 发表于 2013-5-16 23:18
在金山一带土话叫老八样,喜庆日子摆酒席少不了它。和召稼楼八大样大同小异。

下次有机会,一起去尝尝金山口味的老八样。
那天每道菜上来,花花总是先拍照,大家才动筷。我当他下手,也算是摄影助理吧。    
自由鸟 发表于 2013-5-18 12:59
花花啊,我看你还是吃点草什么头就算了啊,别贪嘴,小心姐姐飞过来打你PP.

俺一定听姐姐的话,不贪嘴,不吃肉,只吃酒香草头。好姐姐呀,其实花花本来就不是食肉者,俺和梅花姐姐肉制品是基本上不碰的,荤菜里,除了水产类的我们爱吃,其余我们都不进口的。天晓得,如此这般身材,就是喝白开水也得要长上几分膘肉,唉~~~~这是给老公长脸啦,哈哈哈哈~~~~
维子 发表于 2013-5-18 16:36
我也喜欢,不辣吧!

糟溜鱼片一点都不辣,起锅前倒入糟卤翻炒几下就装盘了,味儿特美
老实圪垯 发表于 2013-5-18 16:42
好饿啊真想抢过来这样

飞过来吧,宝贝,要不,俺给你快递? 呵呵~~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:04