可爱老人网

注册会员
搜索

[开心互动] 你有异性缘吗?

你有异性缘吗?你有众星捧月的能力吗?试想一下如果你和朋友去旅游时,你要替大家拍下纪念照,你会选择什么场景呢?

A、特产店的人也拍进去
  B、附近的人物也一起拍进去
  C、将观光地指示牌拍进去
  D、风景清楚地拍进去

解析
  选择A:你甜蜜情绪表现太过分,稍微有超过的气氛,具有向对方表达情绪的素质,但有时爱的表现太过火,甜蜜情绪太满,反而被觉得啰嗦。像太狂热或过于自信的表现方法,会造成反效果,与其那样,还不如想想用自然的方法来表现爱情的好。不要裝腔作势得过了分,那对你是很重要的。
  选择B:你太拘泥形式,反而无法传达意思,对爱情只会表现既不属华丽也没有冲动的安全方式,同时因太注意形式,以导致真正的本意无法传达之事也有。大胆的爱情表现有时是需要的,尤其是你的眼泪或相对明朗的言谈都很有效果。注意火焰不要烧得太过,要很高明地控制。  
  选择C:你表现爱的方式还不十分习惯,非常可惜,你对爱情的表现,实在不怎么样。你虽然很努力想表达你的意思,但大都没能如愿。你心中的情绪,如何以言语和态度来表达,在每天的生活中练习看看,对你是很重要的。不但和男孩子,就同样是女孩子聊天,也要考虑,以什么样的谈话方式,才比较能让人充分了解。
  选择D:你传达爱情很高明,是有对自己的心直接而且明确地表达能力的人。你优雅的言谈,以及在小处用心的表现方法,一定能贏得男孩子的心。也许你天生就有对爱表现力的素质,所以不需要受迷惑或学別人,永远照着自己的方式表现就可以了。要做,对男女间的感情不太放在心上。你把更多的精力放在了发展自己的人生道路上。
再造辉煌 该用户已被删除
诗人捧场,我选择D
耄耋庠生 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2011-6-2 01:30
 C、将观光地指示牌拍进去,D、风景清楚地拍进去

谢谢再造辉煌朋友临帖参与!{::握手::}你真棒!{::你强::}
马骏祥 发表于 2011-6-2 05:28
诗人捧场,我选择D

谢谢马骏祥兄临帖参与!{::握手::}你好了不起!{::鼓掌::}
耄耋庠生 发表于 2011-6-2 08:43
我手持摄像机【ABCD】都摄进去,游游版主作何解?

哈哈哈,好一个耄耋庠生兄,我也真想向耄耋庠生兄请教呢!{::握手::}{::偷笑::}
秋之魅 发表于 2011-6-2 10:04
我选D。旅游纪念照,风景最重要。

谢谢秋之魅妹妹临帖参与,{::握手::}你是女性中的光环!{::飞吻::}{::玫瑰::}
一起愉快 发表于 2011-6-2 21:37
E.我将只拍主人公.

谢谢一起愉快朋友临帖参与,{::握手::}哈哈风趣,欣赏!{::跳舞::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:37