可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丽利

[原创游记] 笫一次坐飞机

柏叶 发表于 2013-5-2 20:52
哈哈,一回生,两回熟!
姐姐太不了解我了,我从不笑话人!

哈哈哈开玩笑呢!我了解你,咱们是老乡。东北人、都是热心肠!实在!你真好!等有机会,我要见面好好,谢谢你小妹。早点休息吧!晚安!
红红的太阳 发表于 2013-5-2 21:05
好羡慕您们夫妻同游这么多旅游风景区!谢谢介绍!{::tiao ...

感谢红红的太阳的支持和鼓励!水平有限,让版主见笑了!我会努力的!
头像被屏蔽
和朋友一样,每个人笫一次坐飞机的美好感觉都终生难忘!旅游中饱览祖国的美丽河山更是一种享受!
云屏仙翁 发表于 2013-5-9 14:46
坐飞机来看帖了

总版大哥您好!这几天家事多,没及时回帖。失礼了大哥坐飞机来的我本应该接机。祝您幸福!
蒲公英 发表于 2013-5-9 16:57
和朋友一样,每个人笫一次坐飞机的美好感觉都终生难忘!旅游中饱览祖国的美丽河山更是一种享受!

谢谢大哥赏帖和支持!因家里有事迟复了。祝您幸福!
头像被屏蔽
茹歌 该用户已被删除
茹歌 发表于 2013-5-11 18:46
引用:“趁走得动,尽量多出去走走享受一下”。朋友说的很对,我们这样的年纪真的该到处走走,领略外面世界 ...

感谢你赏帖!祝你母亲节快乐!
茹歌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:28