可爱老人网

注册会员
搜索

买鸡蛋后该做的事

在某個場合中,我同事告訴大家以下的故事,得大家目瞪口呆。先撇開素 不素的問題,我在這兒轉述一次,大家再考慮一下還要不要繼續吃蛋。你們知道雞的甚麼地方最 髒嗎?我同事問大家。

脖子?雞爪?都不是。我同事笑咪咪的搖著頭。是雞屁股。你們有沒有人專愛吃雞屁股的呀?大家你看我 我看你,露出不解的表情。雞的肛門附近組織充滿了大大小小的腺體,身體各類的穢物毒素都在這些腺體囤積。我同事慢條斯理 的說著。

同時,雞的肛門含有非常高密度的大腸桿菌,當然,隨著蛋生出來,這些大腸桿菌就轉而密 在蛋殼上。這也是為何大家一再 調蛋要熟食的原因。我同事補充。可是這些含著高密度大腸桿菌的雞蛋,
整齊排列在家中的冰箱時馬上污染了其它的蔬果 置蛋架 還有蛋殼表面未先清洗,直接把蛋殼打破進入煎鍋,特別是一些大家普遍在生食的食物。」

你的丈人難道不吃蛋?終於,人群中有人打破了沉默。不吃,他們作了那麼久的雞蛋生意,自己從不吃蛋。我同事說。現場一片沉寂。只听说過種瓜的不吃瓜,種蓮霧的不吃蓮霧,現在又來了個養蛋雞的不吃蛋。

我同事接著說:經過兩年的摧殘,當這些蛋雞生到不能生時, 一隻 枯槁乾癟,便以一隻十元的代價 賣給加肥場 類固醇飼料。短短一星期 雞隻便肥大壯碩,肉質軟,再以每隻一百至一百五的暴利賣給 這些作香雞排的加工廠 這就是你們吃的酥脆、軟的香雞排。」

現場出現了一陣驚嘆作嘔的騷動。我們全家從來不吃雞蛋和香雞排。我同事又強調了一次。所以,下次吃蛋前,請再考慮一下,務必把蛋殼沖洗乾淨。如果你的朋友有喜歡吃香雞排的,也別忘了把這個故事告訴他。

台灣現在每九分鐘就有一人被宣佈罹患癌症,不是沒有道理的!

评分

静坐常思 + 3

森吉德玛 发表于 2013-4-21 13:48
哈哈哈!我每天都吃白煮蛋的。倒的确是把蛋壳像洗碗一样用洗洁布洗干净的,不是晓得这个道理,而是本能地对 ...

德玛妹子就是棒。

评分

静坐常思 + 3

看来鸡和鸡蛋都很脏啦,要十分注意。
嘟嘟猪 该用户已被删除
嘟嘟猪 发表于 2013-4-21 18:45
目前我们家不吃鸡肉,鸡蛋洗干净放冰箱,谢谢提示。

谢谢您的光顾。

评分

静坐常思 + 3

自知之明 发表于 2013-4-21 16:56
看来鸡和鸡蛋都很脏啦,要十分注意。

注意小心没错。

评分

静坐常思 + 3

荷塘芬芳 该用户已被删除
雨中行 发表于 2013-4-23 11:21
这几天想吃鸡也少,鸡蛋大大滴油!

鸡蛋大大滴油,那就拿过来一起分享吧。

评分

静坐常思 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:27