可爱老人网

注册会员
搜索

进入可爱老年网的目的是开心、快乐、健康。

我觉得自己在晚年很开心丶快乐、孩子们都很好、老伴的体贴、我俩的身体又健康、又有好的时代、好的老师、好网站,有好多好多的朋友们。真是好幸福啊!

评分

上海大哥 + 3 欢迎新朋友!
方继祥 + 5 欢迎新朋友!
霍元甲 + 3 欢迎新朋友!
郭思思 + 5 欢迎新朋友!
简单老人 + 8 欢迎新朋友!

真好,有您更好!
欢迎新朋友,
祝朋友在可爱老人网玩的开心!

青青柳树现改为柳树春花

我原耒的青青柳树登入不进,说帐号不对,现改为柳树春花,请新老网友愿意加我为好的请加我。

评分

郭思思 + 5 欢迎新朋友!

朋友欢迎你加入可爱家园。

退出登录后,点击网站右上方的"找回密码",输入用户名和注册时填写的邮箱,提交后系统会发送密码修改邮件到您的邮箱,按提示修改即可.

尊敬的赵老师:您辛苦了!

您教老年人电脑,真是非常非常的辛苦,因为老年人记忆力差,学电脑知识没有年轻人快,您不怕麻烦,一遍又遍地教,从以前不会电脑,不仅能在电脑玩各种游戏,而且现在能进入老年网站认识了很有材学博多的朋友,使自己学到了很多的人生价值,开心,快乐,有了健康的身体。真得非常非常的感激您!祝您全家身体健康!吉祥如意!天天开心快乐!心想事成!
简单老人 发表于 2013-4-15 12:51
退出登录后,点击网站右上方的"找回密码",输入用户名和注册时填写的邮箱,提交后系统会发送密码修改邮件到您的 ...

谢谢总板主!就用柳树春花的用户名。

朋友欢迎你加入可爱家园。

茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:32