可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 自制去皱美白面膜

我每周必用自己调制的面膜,做1-2次面部护理,效果很好。我坚持有半年多   了,自己觉得皱纹减轻了,老年斑减少了,肤色白了些。我想这面膜,省事,省钱,又方便,爱美的网友们,不仿可以试试,记住一定要持之以恒呦。
                              面膜做法与用法
         材料:  绿豆粉,伏苓粉,珍珠粉,蜂蜜,新鲜牛奶,压缩面膜.
         做法:将三种粉均匀混合加上蜂蜜,用牛奶调成糊状(不要太稀)
         用法:将调好的糊均匀涂满脸部,用牛奶将压缩面膜浸湿,盖在已涂模糊的脸上。20分钟后用温水洗净。
        作用:抗衰老、去皱、美白,祛斑等。

评分

上海大哥 + 5 支持原创
荷塘芬芳 + 4 赞一个!

荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2013-4-14 21:01
谢谢介绍!很受益。

这是我亲身休会和使用的。
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2013-4-14 21:20
谢谢您告知!我收藏了。

您太客气了!谢谢您赏贴加分。
谢谢你的自制好面膜。这东东男同胞可以用吗?
上海大哥 发表于 2013-4-14 21:42
谢谢你的自制好面膜。这东东男同胞可以用吗?

绝对没问题,我选的材料全是营养品,您就放心用吧!

谢谢您赏贴又加分!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:25