可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

千奇百怪的离婚理由

宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2011-5-26 21:27
不可理解!如此的男女今后该如何相处?

的确不可理解!两代人的思维不可能统一。但是,抓教育应当全方位,又复杂又不复杂……{::握手::}{::恭喜发财::}
金中王 发表于 2011-5-26 23:13
千百万种对婚姻的态度

一个人想离婚,总会找出许多理由。问好{::恭喜发财::}{::握手::}
阿忙 该用户已被删除
壶翁 发表于 2011-5-27 07:09

问好壶翁版主!无可挑剔的图片!加精!{::恭喜发财::}{::握手::}
忙里偷闲 发表于 2011-5-27 11:12
这些理由都是不可接受的,哈哈!

问好忙里偷闲朋友!{::握手::}请看下面因离婚而分财产的方法,哈,{::大笑::}谁能接受?
★西德一位高级工程师,得知他的妻子爱上了一个小伙子,并要同他离婚,他十分恼怒之下,便将家里的东西都一分为二,他用锯把双人床、地毯和书画都锯成两半,他运用激光将电冰箱、洗衣机、彩电收音机分割成一样大小的两块,并且把存折、有奖券剪成两半。最后,他对妻子说:″家产分好,你要哪一半,随你挑吧!″{::大笑::}{::大笑::}
秋之魅 发表于 2011-5-27 23:05
够狠!对自己也不留情。

晚上好秋之魅!那么我再讲个不狠的{::大笑::}

★英国46岁的兰尼卡和她的丈夫沙伯特离婚后,非常关心她丈夫的生活,她决心为沙伯特再选一次妻子。她向婚姻介绍所付了手续费,在婚姻介绍所向她介绍5个女人中,她根据丈夫的脾气、性格爱好等选中了一个中年寡妇。果然,其前夫对她为他挑选的这位妻子感到十分满意。{::微笑::}{::握手::}
秋之魅 发表于 2011-5-28 00:37
这个可以有。下辈子和老公离婚,我一定非常关心他,也帮他挑个老婆。

晚上好秋之魅!下辈子离婚?哈哈!离不了!你把下面的婚姻谚语牢牢记住肯定会牵手一生!{::大笑::}{::大笑::}
   了解: 恋爱的基础
  诚实: 结合的钥匙
  谅解: 恩爱的条件
  体贴: 好合的溶剂
  爱好: 生活的调料
  修养: 和睦的根本
  奉献: 幸福的源泉

{::大笑::}{::大笑::}  
梦蝶 发表于 2011-5-28 14:11

问好梦蝶!谢谢!愿你快乐每一天!{::握手::}{::玫瑰::}
梧桐树 发表于 2011-5-28 16:58

问好梧桐树!笑一笑十年少!天地之大无奇不有!{::大笑::}{::大笑::}{::握手::}{::玫瑰::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:40