可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐24

移不动联不通 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2013-4-7 16:46
还是小孙女聪明,知道遗传基因的道理。不像她的爸爸,要“半”只鸡结果“拌”回来整只鸡。

有一位高人说:没有大笑的一天,等于浪费的一天。
虽然我们不能每天相遇,但一定会有周末的快乐相见,
那么大家就开心的说笑话吧,
这样我们就能得到“大笑”的两天了。
谢谢朋友惠临欣赏!
感谢红霜叶奶奶对小孙女的鼓励。
常言说:买家不如卖家!
冰晶 发表于 2013-4-7 16:56
一,遗传基因很重要,我们回故一下,谁家孩子不像爹娘?疾病遗传也如此。二,中国同音字太多,半和拌,在口 ...

谢谢冰晶大姐惠临欣赏和精彩点评!
祝安顺安康!
刘树义 发表于 2013-4-7 16:42
笑一笑十年少!

谢谢树义朋友惠临欣赏!
梅天乐 发表于 2013-4-7 16:33
谢谢老弟,带着大家乐!
老了,别无他求,自找乐吧。笑笑没烦恼,乐乐身体好!

梅老说得好,乐乐身体好,
笑笑没烦恼,老网结至交!
向阳新村蔡姐 该用户已被删除
向阳新村蔡姐 发表于 2013-4-7 17:57
你说的一点不假。我有个小外孙,过了年算是6岁了,谈吐中经常说一些你想不到话语,老是弄得我们捧腹大 ...

现在的孙辈孩子接触的事务远比儿女辈多的多,小嘴能说得很。
什么手机呀,小电脑呀玩的一转一转的。好多功能都会。有时我还得问他们。
时代进步了,人类也在进步。
祝好开心快乐!
头像被屏蔽
荷塘芬芳 该用户已被删除
大姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:49