可爱老人网

注册会员
搜索

周末大家乐

(一)一部万能电脑公开展览,一女子前往参观。
   推销员跟她说:“你可以提出任何问题,这部电脑将会给你正确答案”。
那女子于是写下了她的问题:“我爸爸在哪儿?”
   推销员将这句话输入电脑,一会儿答案便出来了:“你爸爸在海边钓鱼。”
该女子说:“乱讲!爸爸已经去世十年了。”
   推销员坚持的说:“电脑是不会出错的。不如你试试用别种方式问。”
   于是那女孩再问:“我妈妈的丈夫在哪里?”
   电脑回答说:“他去世十年了,但你的爸爸确实在海边钓鱼。”

(二)、那是四年前的事了,当时我正在上大学。
  小丽是一个漂亮纯情的女孩子,她是我的女朋友,同学们都说我们是天生地造的一双。
  我们的关系发展得很迅速,很自然的,某个暑假,我将她带回了家。我并没有回自己的家,而是去了舅舅家,因为舅舅是一个百万富翁,我想向她炫耀一番。舅舅很热情,小丽玩得也很开心。
  今天,我和小丽在咖啡厅再一次见面了。
  她问:“你现在好吗?还是一个人吗?”
  “是!”
  “你应该找一个女朋友了,不要沉湎于往事之中。我和我丈夫都很关心你。”
  “舅妈,谢谢你和舅父的关心,我会有女朋友的!”我气愤地答道。

(三)、妈妈:你爸怎么还不回来啊?
女儿:噢,对了,他说今晚上要陪一个女的,早上跟我说,晚上不回来了,据说他还和那女的有点什么关系,那女的身体不适,我爸就去照顾了。
妈妈:(怒火中烧)啥?
女儿:没错,我奶奶不是感冒了么?

(四)、一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚,男子倒地大哭,说:“都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难啊?”

评分

华北李中 + 2 很给力!

开心快乐,欣赏令人捧腹的小笑话。
讲的很好,很逗的。
华北李中 发表于 2013-4-12 19:49
开心快乐,欣赏令人捧腹的小笑话。

谢谢老弟跟帖点评!
自知之明 发表于 2013-4-12 20:45
讲的很好,很逗的。

谢谢自知之明来访,谢谢点评!
寂寞梧桐 发表于 2013-4-13 19:31
哈哈,笑死啦

谢谢来访,祝您开心!
木叔里 发表于 2013-4-15 09:26
听 海上生明月楼主 讲笑料,笑一笑。

笑一笑十年少,祝您开心,祝您快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:44