可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】和西湖姐姐共进晚餐

顽童周萍 发表于 2013-4-1 21:43
抱抱花花和西湖姐姐啊~顽童来迟了,谢谢花花介绍和西湖姐姐共进晚餐时的好吃的,正好顽童饿了 ...

从香水姐姐那里知道童姐姐很忙。童姐姐,一定要抓紧机会休息哦,身体健康真的很重要的。

(别回复,也别累着了。)
老兵姐 发表于 2013-4-1 21:52
花妹去厦门看望西湖姐姐了,真羡慕!那么丰盛的晚餐,口水都下来了!为什么只有菜,没人吃啊?

哈哈~~~~兵姐姐,我们几个都在边上呢,脸没菜长得好看,就不拍了
谢谢兵姐姐光临,问好姐姐!
茉莉香茶 发表于 2013-4-1 22:02
西湖姐姐够意思!姐姐范,朋友范,网友范。

香茶大哥夸西湖姐姐我高兴,我也夸夸香茶大哥:香茶大哥,你大大滴,饭来锅得滴
游游 发表于 2013-4-1 23:15
花花啊俺跟你没完,咋一隆冬的又发这么多的美食帖,想让我馋死嘛?还有西湖姐姐,下次一起和你们算账哈!( ...

游游姐啊,自从认识你了,我就和没完了,我们姐妹几个玩到玩不动完止。
游游 发表于 2013-4-1 23:15
花花啊俺跟你没完,咋一隆冬的又发这么多的美食帖,想让我馋死嘛?还有西湖姐姐,下次一起和你们算账哈!( ...

迟到的祝福:
祝小燕健康幸福!生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
心香盈 发表于 2013-4-2 09:05
让人眼馋!

眼馋没事,嘴馋了,那就有事了,哈哈~~~~谢谢临帖。
哦,对了,头像上的人是师洋吧?
遐想 发表于 2013-4-2 13:56
哇!这么多好吃的!

呵呵~~~~谢谢你的到来,再不来,都被吃光了。问好!
人比黄花胖 发表于 2013-4-2 13:51
游游姐啊,自从认识你了,我就和没完了,我们姐妹几个玩到玩不动完止。{::daxia ...

这是我们姐妹的约定,一起玩到玩不动完止。
人比黄花胖 发表于 2013-4-2 13:54
迟到的祝福:
祝小燕健康幸福!生日快乐!

小燕谢谢花花阿姨,也祝花花阿姨永远健康年轻漂亮,和她的老妈一起玩的开心,直到玩不动完止!

小燕送鲜花给花花阿姨!

女儿笑老妈好像花痴...........哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2013-4-2 15:22
小燕谢谢花花阿姨,也祝花花阿姨永远健康年轻漂亮,和她的老妈一起玩的开心,直到玩不动完止!{::gongxi: ...

哎呦喂,这个是谁呀,新娘子嘛,好看唻,乖乖叫

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:50