可爱老人网

注册会员
搜索

周末大家乐

一、一醉汉喝得东倒西歪的回到家,妻子责备他,在哪里喝这么多?醉汉炫耀的说,黄金大酒店,那里的天花板地板都是黄金的,真可谓金碧辉煌,连尿壶都是黄金做的!第二天妻子在电话本上找到黄金大酒店电话号码想问个明白,接电话的是前台经理,问:“您是黄金大酒店吗?”答:“是。”问:“天花板地板都是黄金的吗?”答:“是。”问:“尿壶也是黄金做的吗?”经理恍然大悟的说:“那个往萨克斯里撒尿的家伙可找到了!
   二、儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 过了三星期,儿子考试回来了,爸爸问:“这次考得怎样?”儿子一脸无奈:“对不起,哥!”

三、乘地铁遇到个牛人。地铁上,一哥们儿的铃声大作,众乘客一听: “爷爷,那孙子又给您来电话了… 爷爷,那孙子又给您来电话了… 爷爷,那孙子又给您来电话了。” 只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机接听,说道: “喂!爸,什么事..”
       四、爸爸在沙发上小睡,女儿拿小被子把爸爸的脚盖上。爸爸顿觉一丝暖意,心里想还是我女儿好知道疼人,要不怎么说女儿是爸爸的小棉袄呢!这时听到女儿对妈妈说:“妈妈我把爸爸的脚盖上了,爸爸的脚太臭了”!

开怀一笑!谢谢!  发表于 2013-3-22 06:20

评分

游游 + 6 相当可爱!
桑梓 + 3 相当可爱!
一个老兵 + 5 相当可爱! 哈哈哈!
鸂鶒 + 4 相当可爱!
叶诗梦 + 5 很给力!

老兄忒逗了
笑不动了
走四方 该用户已被删除
开怀一笑!谢谢!
马骏祥 发表于 2013-3-22 06:21
开怀一笑!谢谢!

早上好!祝您开心快乐!
缺心少肺 发表于 2013-3-22 05:36
老兄忒逗了
笑不动了

老弟早上好,祝您开心!
走四方 发表于 2013-3-22 05:39
哈哈,好笑话,精彩。谢谢朋友提供。

早上好,祝您开心,祝您快乐!
森吉德玛 发表于 2013-3-22 05:41
笑S人了!尤其是那个考不了好分数的儿子!

早上好,祝您开心,祝您快乐!
夏雨 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:42