可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] [迈开脚步,拥抱自然]庐山睡美人

山川素来爱以巍峨的形象示人,泰山的高峻,三峡的绝壁,无一不让人望而生畏。而庐山却是可亲近的,她像一位十八九岁的姑娘,以她独有的美貌,淳朴、热情欢迎八方来客。让人恋而忘返,依依不舍的情思常在绯徊;
      你静卧在长江边上,虽不知道多少年,但依旧想看你的脸。青纱素裹,神韵凝现在额头、眉头、双眼。我不敢再望。望你,是恋你。看你,是爱你。
牯岭街上灯火霓虹,汇成了你胸前的珠链。是那么华贵高雅!
当星斗满九天,独不见嫦娥,她也怕与你争艳。
晚风凄凄添几份凉意,你却依旧睡你的,仿佛还可见被夜遮挡的娇嫩笑颜。
你的鼻息成了云雾,翻腾于山峰上,萦绕在你的指尖,十指纤纤,谁人与你比肩。迷雾的环绕,平添了神秘与动感…。
莫名的悸动,……乱了我的双眼。
踏上你身体柔软的曲线,我愿跪在你身边,深深低下头,化身石阶也无怨,就这样过那千万年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不识庐山真面目, 只缘身在此山中 苏轼的诗句真叫绝!
移不动联不通 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
迷雾的环绕,平添了神秘与动感…。
不识庐山真面目, 只缘身在此山中!
逍遥大姐 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2013-3-18 16:13
不识庐山真面目, 只缘身在此山中 苏轼的诗句真叫绝!

谢谢九娘赏评!下午好!
逍遥大姐 发表于 2013-3-18 16:53
情深深意切切,出手非凡的好文章

谢谢朋友赏评。下午好!
游游 发表于 2013-3-18 16:33
迷雾的环绕,平添了神秘与动感…。
不识庐山真面目, 只缘身在此山中!

谢谢游游!别迷在此山中
冬至雪 发表于 2013-3-18 16:29
一直想去至今也没去的地方。你的妙笔写绝了睡美人。佩服、欣赏!

北方人很少来南方的!有空就来啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:53