可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[原创游记] 【迈开脚步拥抱自然】好利害的老太婆

桑梓 该用户已被删除
游游 发表于 2013-3-18 01:23
太阳姐姐好样的,为征文活动开了一个好头啊!

游游好!就是因为有许多像太阳姐姐那默默无闻的版主辛勤的耕耘在老网,老网才能有如此的辉煌!有多少次征文,就有多少版主活跃在最前沿。

做版主很辛苦的!  发表于 2013-3-18 15:45
原始人 发表于 2013-3-18 07:34
好!先睹为快!问好红太阳版主!问好细微姐姐!

原始人妹妹好!洪江的山水甲天下,不出家门,就可以拥抱大自然!
邓仲祥 发表于 2013-3-18 08:04
春天来了,我们怀揣希望,胸怀开阔,迈开脚步去拥抱大自然吧!

绿窗春睡觉来迟,谁唤起,窗外晓莺啼。一曲【征文】唤醒了千百沉睡的可爱老人,走出家门,拥抱自然!
上海大哥 发表于 2013-3-18 11:46
老网需要这样的厉害,越厉害,老网就会越搞越好。

再利害的老太婆,两个也抵不过一个上海大哥!
逍遥大姐 该用户已被删除
森吉德玛 发表于 2013-3-18 16:09
所有斑竹都像细徽妹妹和红太阳妹妹这么“厉害”,老网何愁不兴旺?

和德玛姐姐比,我们就是次品了,我们跟在德玛姐姐后面跑也赶不上趟,好姐姐等等我们吧!
老实圪垯 发表于 2013-3-18 08:53
你们都不简单 ,都很厉害哈

老实圪垯好狡猾,每次都是袖手旁观偷偷的笑!为了支持太阳版主主持的征文活动,请你写篇美文好不好?
冬至雪 发表于 2013-3-18 13:04
借细微版主的话语,也向畅游天下的两位版主致意!

谢谢冬至雪的支持,向畅游天下的两位版主学习!
散步的夕阳花 发表于 2013-3-18 14:33
向太阳版主学习,走出家门拥抱大自然。回归老人网。

随着畅游天地【征文】的召唤,可爱老人陆续走出家门,许多【游记】在首页拥挤的程度,就像高速公路的入口,塞得满满的,使人目不接睱。夕阳花的【四十年前的春天】现在回忆起,心潮仍然澎湃,看四十年前朋友们的美照,仍能感受得到那时的青春气息。虽然我们已步入花甲,我们仍能感受人生的第二春天,在网上足不出户就可与网友交往,在网下大家可以展示了一个真实的自己。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:53