可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【迈开脚步拥抱自然】西安旅游

游游 发表于 2013-3-16 12:19
主题突出,文字流畅。赞一个好游记!
我对西安也有一种特殊的感情,曾经一待 ...

谢谢游妹子光临赏贴点评赞美!谢谢你加高分支持鼓励我十分高兴!你也感受到西安古都文化气息,你来吧!我在这里等候你的到来,我们一起开心玩!哈哈哈
周永根 发表于 2013-3-16 10:17
09年7月单位组织旅游。回图支持:

谢谢周版主光临赏贴加高分并回图支持鼓励,我十分感激!祝你健康快乐笑口常开!
红红的太阳 发表于 2013-3-16 09:49
谢谢朋友赏帖支持!图文并茂好介绍!西安旅游!

谢谢红太阳版主光临赏贴支持!祝你健康快乐开心每一天!
开心健康活到老 发表于 2013-3-16 21:48
谢谢游妹子光临赏贴点评赞美!谢谢你加高分支持鼓励我十分高兴!你也感受到西安古都文化气息,你来吧!我在 ...

现在不行啊,老哥你准备什么时候回去?四月中旬网站组织杭州聚会活动,不知老哥能不能参加呢?
游游 发表于 2013-3-16 21:53
现在不行啊,老哥你准备什么时候回去?四月中旬网站组织杭州聚会活动,不知老哥能不能参加呢?

我如果清明回家扫墓,有可能到时转往杭州和大家相聚,我还没有到过杭州呢,趁这个机会开心在杭州游玩!谢谢你的邀请!

太高兴了!  发表于 2013-3-16 22:23
大漠思宇 发表于 2013-3-16 07:58
西安是一座不朽的城市,2011年我自己游玩了几天,意犹未尽。

谢谢大漠版主光临赏贴并加高分支持鼓励,我十分高兴!谢谢你对西安同感厚爱,祝你健康快乐开心每一天!
再造辉煌 发表于 2013-3-16 09:18
生活提高!旅游开阔视野增加知识!发展国家新经济

谢谢辉煌朋友光临赏贴和精彩点评!旅游利国利民强身健体,的确好处多多!
杨姥姥 发表于 2013-3-16 09:09
到西北不去西安遗憾,西安我的故步,欢迎老网的朋友,趁着春天美好时光,来西安游玩。{::guzh ...

谢谢杨姥姥朋友光临赏贴和盛情邀请朋友们来西安玩,好客热情我们深表感激!
蓝冰 发表于 2013-3-16 08:59
一直想去玩,就是没机会去。

谢谢谢谢!欢迎你来西安一起玩,实现你的理想我们快乐相聚!
开心健康活到老 发表于 2013-3-16 22:23
谢谢谢谢!欢迎你来西安一起玩,实现你的理想我们快乐相聚!

你现在还是西安呀,还是下次你们聚会时候我去凑热闹

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:46