可爱老人网

注册会员
搜索

周末大家乐

(一)、小明晚上上网时间太长了,第二天上课打瞌睡。老师布置一篇作文,题目是:《假如我是蜘蛛》。下课了,小明向同学问了作文题目。回家后小明写了一篇题目是《假如我是只猪》的作文。
    ( 二)、小张结婚小李去祝贺,拿了一根竹筒子说竹笋一根——长了点儿!钱二百,给一百欠一百。过一些时候,小李要结婚,小张前去祝贺,拿了一把豆秸说豆芽一把老了点儿,钱二百,扣一百欠一百。
     (三)、张老头去赶会,买了一只箩头(粪箕子),又想起快过中秋节了,卖了二斤月饼,放到箩头里去看亲家。一见亲家就说:“这箩头是新的,请别介意。”亲家也没有说什么。过一会,只见亲家掂来一只夜壶说::“请喝茶,夜壶是新的,请别介意。”

创造欢乐。好!  发表于 2013-3-16 05:17

评分

无毛蜂 + 3 很给力!
桑梓 + 3 相当可爱!
老那代人 + 2 很给力!
鸂鶒 + 4 很给力!
一个老兵 + 5 相当可爱!

走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2013-3-16 05:06
好笑话,欣赏了,谢谢朋友提供。

谢谢朋友的支持!
创造欢乐,哈哈一笑。好!
走四方 该用户已被删除
夏雨 该用户已被删除
笑话很有意思!
昨天看见电视里央视四套两会节目《有事问总理》关于教育问题,有个叫“海上生明月”的网友提问,我立刻想到是你。不知是不是啊?
呵呵,真幽默。
乐呀乐,大家一起乐!
欣赏笑话 周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:51