可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【转】送对联

送对联
          [按:歌唱家李双江之子李天一,网友称官二代或星二代,去年九月刚劳教期满,又摊上亊了,摊上大亊了!因輪奸遭刑拘,二进宫。网友纷纷送对联,现摘录几副供战友信偿]。
          1,上联:李刚李阳李双江
                下联:車祸家暴冲锋枪
                  横批:李家牛b
          2,上联:恨爹不成刚
                下联:怨爹不双江
                  横批:投胎姓李
          3,上联:老子英雄儿好汉
                下联:儿子惹亊爹道歉
                   横批:姓李真好
          4,上联:你爹是李刚,真酷
                 下联:我爹是双江,不服
                    橫批:霸气冲天                 

评分

移不动联不通 + 2 很给力!

移不动联不通 该用户已被删除
移不动联不通 发表于 2013-3-7 04:37
分没了不好意思

不要给我加分,我只是转来!谢谢支持!
今日老唐 发表于 2013-3-7 04:45
也是文化,也是文学。

还带点艺术!
移不动联不通 发表于 2013-3-8 03:10
有了分就加 欢迎常来发帖。

对你的欢迎表示感谢!
移不动联不通 发表于 2013-3-8 08:46
常来常往是好友

朋友您欢迎,俺就愿来!
今日老唐 发表于 2013-3-8 09:27