可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 友谊

[原创游记] 简忆我的西藏之旅

返程路上:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

旅途结束了,梦想成真也已经成为历史。唯有购买的‘天珠’依然天天挂在身上留做纪念,让它见证我的西藏之旅:西安---拉萨---林芝---拉萨---日喀则---拉萨---纳木错---拉萨---返回西安。

感谢所有浏览我这啰嗦帖子的朋友们!

!(卡片相机拍照效果欠佳,各位见谅)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 很给力!

友谊 发表于 2013-3-8 13:38
旅途结束了,梦想成真也已经成为历史。唯有购买的‘天珠’依然天天挂在身上留做纪念,让它见证我的西藏之旅 ...

跟着朋友游西藏,高山蓝天见牛羊!

欣赏朋友西藏之旅带回的雪域高原美丽的风情照片。
谢谢你了!
欣赏了您的游记。我正在准备本月底去西藏,不跟团,自由行,不知有什么需要特别准备的,想听听您的建议。您的图片有两处海拔五千米以上的山口,身体没有不适吗?我到过海拔四千三百米的折多山,(川藏线上康定境内)倒是没有什么不适。我的年龄和您差不多,呵呵,同龄人。看了你的游记,我坚定了去西藏的决心,谢谢你。
蒲公英 发表于 2013-3-8 16:47
欣赏朋友西藏之旅带回的雪域高原美丽的风情照片。
谢谢你了!

多谢朋友的关注和浏览
自由鸟 发表于 2013-3-13 17:47
欣赏了您的游记。我正在准备本月底去西藏,不跟团,自由行,不知有什么需要特别准备的,想听听您的建议。您 ...

1,为了早日适应西藏的天气,建议提前10天左右服用‘红景天’。
2,绝大多数人初到西藏的一两天都有一点不时的感觉,很快就正常了,千万不要紧张害怕。
3,到了西藏两天内不要急于洗澡。
4,到了拉萨首先去联系参观布达拉宫的时间,再去安排其它旅游。
祝你顺利!
友谊 发表于 2013-3-13 21:17
1,为了早日适应西藏的天气,建议提前10天左右服用‘红景天’。
2,绝大多数人初到西藏的一两天都有一点 ...

记住了,谢谢你啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:38