可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 辛向党连续发表长篇文稿

辛向党连续发表长篇文稿

河北省冀州市退休干部辛向党,退休以后笔耕不辍,几乎每天写东西,写后,发博客、投稿,每月报、刊都采用、发表3、5篇,多时10多篇。已经出版3部书,待出版3部书。退休后,被批准为河北省和衡水市作家协会会员。
       近来,2个刊物连续发表辛向党的3篇长篇文稿。《河北地方志》2012年第4期,刊发了他写的《历史摈弃的那些事》,长达整整7个页面,1.5万字。《衡水学院学报》2012年第6期刊发了他写的《冀州人的“禁忌”》,3.5个页面,8000字。《衡水学院学报》2013年第2期即将刊发他和耿庆周合写的《漫笔“插花村”》,1.2万字。
      辛向党撰写的文稿,对于冀州历史文化的传承、对于精神文明建设、创建和谐社会、对于青年人的教育,等等,都具有良好的作用。

评分

真真 + 1 很给力!
荷塘芬芳 + 5 赞一个!佩服您!

走四方 该用户已被删除
老乡不妨把心向党的博客发几篇供大家欣赏。谢谢。
荷塘芬芳 该用户已被删除
谢谢荷塘芬芳评分、鼓励!
走四方 发表于 2013-3-3 06:41
这人不简单啊,佩服佩服!

谢谢关注、评论!
华北李中 发表于 2013-3-3 08:30
老乡不妨把心向党的博客发几篇供大家欣赏。谢谢。

他在我们这个网经常发博文。用的网名。
荷塘芬芳 发表于 2013-3-3 23:59
博学多才,出类拔萃。您用才智和学识取得了今天的成就!敬慕您!

过奖了,互相学习。
名字就与众不同,值得学习。(只有一分了)
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:29